快乐的生日作文600字
只要是个生命就有自己的生日。生日是一个生命的诞生之日。
今天是我的生日,正好是周日,我的作业在爸爸妈妈的诱惑(今天带我去狂购物一天)下,昨天就全部“消灭”掉了。
早上,我们三人早早的起床,洗刷完毕,妈妈从厨房里端来了一碗面条(这时老习俗哦,听家里人说,生日的时候吃面条就会长命百岁的)。一看碗里,哇,是西红柿鸡蛋面啊!这可是我最喜欢吃的一种面条了呀!还是妈妈最了解我,这让我好感动哦!
吃饱了饭,我们就开始出发了,细心的妈妈带了充足的牛奶和水,一面我在路上口渴。
到了滨州,我们首先来到了银座超市,这里可算得上滨州最有名的了。这里的物品真是琳琅满目呀!我们从一楼一直转到最顶层,手上的提包越来越多。接着,从银座超市下来,我们又到了对面的佳乐家超市。这个超市和银座的超市差不多大,并且这里的东西既便宜又实惠,我一下子喜欢上了这里。在一楼给我买了两本书和一些零食,在二楼,我们买了一台豆浆机,爸爸说为了我们全家的营养……
以前听我的好朋友经常说起浦园很好玩,那里有摩天轮,小火车……于是就央求爸爸带我去那里玩,爸爸很痛快的答应了。爸爸便把车开到了黄河一路,由于好几年没来浦园玩了,现在到滨州只去中海玩的多,我们也只能靠记忆来找,我们开车转了很久也没有找到,最后,爸爸下车问了一下才知道,现在浦园正在修建,大概要等到国庆节前后才能完工。唉,我觉得好扫兴呀!好不容易能出来一次,却不能如愿,我很是不快。爸爸好像看出了我的心思:“等国庆节我再带你来玩!”爸爸安慰我。
我们在中海玩到下午才回家。这一天真是既快乐,又沮丧啊!快乐的是,爸爸妈妈陪我过了生日,还给我买了那么多的零食。沮丧的是,今天没能到浦园去玩,有点遗憾。所以我说,今天真是既快乐又有点沮丧呀!