我期盼的XX年奥运会即将到来了。
有些人看奥运会是为了看体育健儿为国争光;有些人是为了看运动明星的风采;而我看奥运会是为了希望看到五星红旗在运动场上伴随着国歌飘扬。
我希望更多人关注奥运会,这样一来既可以体现全民对体育事业的支持,又可以以奥运会为动力,积极参加体育锻炼。这样不就两全其美了吗!我听说刘翔哥哥多次参加过各种国际田径比赛,并获得很好的成绩,希望这次奥运会上能一睹他的风采。
到奥运会开幕时,我真希望和爸爸妈妈一起去北京看奥运会,去看我们中国运动员在运动场上的英姿,如果我去不了北京的话,我会在家里看奥运会的电视现场直播。
如果我家里来了客人和朋友的话,我会打开电视机,让大家一起收看奥运会上精彩的乒乓球、羽毛球、排球、篮球、田径等各种比赛。为了了解奥运知识,我在电视上收看了 多体育比赛,如篮球、乒乓球、赛艇等……
20xx年我才10岁,其实我 想去参加奥运会的比赛,可是我太小,大人是不允许我参加奥运会的,所以我只好在电视上收看现场直播,我真希望自己快点长大,有一天走上运动场,与世界各国的运动员一比高下,为国争光。
一天晚上,我做了一个梦,在梦中,我梦见了篮球明星姚明,他教我打篮球,他说:“体育事业是很累很辛苦的,想要取得好的成绩,不仅要流汗,还可能要流血,要有一种不怕苦、不怕累的精神。”接着,刘翔哥哥也来到我面前,他要我好好学习,多锻炼身体,做一个有文化、有知识、爱体育的好学生。早上起来的时侯,我深有感触,虽然我的学习成绩比较好,但我的体育项目就比较弱,所以从现在起,我要多锻炼身体,多参加各项体育活动。