人生的作文600字
每一个生命来到这个世间就预示着他的一切将会在这里发生,所有的理想信念追求也会随着他的成长一步一步地走向尽头——死亡。其实我们每个人都该要庆幸。至少我们曾经在这个世界存活过,或许这个世界不会因为有没有我而失落,也不会有人会记得我的容貌,但是我还对所有的一切都存着感激。
或许每个人会有不同的命运,不同的生活。家庭是所有人最重要的一个转折,好与坏全由它去掌握,如果一个好的家庭所能教育出来的不是一个人的教养,甚至会关系到以后的人。
我们每个人都会得到一份完完全全的爱,一份真正属于自己的,别人无法取代的爱,那是所有付出,所有努力才换得到的,这种爱胜过所有的一切,一辈子也不能取代。
还有一种爱是最无私的,你天生会被爱,所有疼爱你呵护你的人的关怀是那么的无私,那么地慷慨。永永远远都存在你的身边,那你还有什么害怕的呢?不顾一切的追求,奋斗才能对得起所有人所对你的爱。
而一个生命的结束那就是死亡,死亡可怕吗?我倒不觉得毕竟我们是人类,而人类走向终极的也就是死亡。没有谁可以活得万古长青,没有会真的被人永远记,随风去吧!不就说明了一切都要归随自然吗?什么事情都不要盲目的去追寻。后果也只有自己去忍耐,能埋藏在的只有自己的心底。每个人的思想不一样,做法也不一样。有的人把简单的事弄的很复杂,搞的自己有多深奥。而有的把复杂弄的特别简单,似乎只要脚一蹦就可以在天上一样。而这两种人都不是会体解人的人。他们盲目的追寻的不是自己。而是别人已经踩过的盲人脚印而已。
所有的一切真的就已经被上了定义,人与人是否之间已经没有了距离。所以心才会走的很进,人生是不断在学习与交流中产生的,没有了社会每个人都很难生息,让我们都放眼看世界。所有的一切就不再那么遥远。