站在的门口作文600字
站在天堂的门口,一直在徘徊……
我不属于光明,黑暗将我笼 罩。虽然害怕,但这能让我安静下来,理清所 有不必要的烦恼。我对一些人 的话 和事很敏感,一些随意的话语会让我
浮想联翩,让我对她们产生戒备心理,即使我不想这样。
我喜欢一个人呆着,这样有些事就不必那么繁琐,这是遗传的,也是天性,因此,我变得安静。可是,在没有人的地方,我也会扬起恶魔般的笑容,变得野蛮无理。弟很清楚这个,在家里,我就是这么对他的。
我对大人是充满恐惧心理的,尤其是看着她们说话的嘴,我就开始怕了。特别是我妈,现在我对她已产生抵触心理,我什么都不想让她知道,她只会说我笨,说我傻,一点也不站在我的角度考虑。真好笑,我想到这还会想哭,我的眼泪也太廉价了吧。我从小开始做家务,可是总看不到妈妈的笑容,她总说我不够好,比不上谁谁。我就与妈妈疏远了,自卑心理也产生了。以后,“怕”就出现在了我的字典里。
不快乐,之后我玩起了游戏,我一个人总能刷过新的记录,我的能力一点也不比别人弱。我没有告诉我妈,因为她说会误了学业。不!我从来就没误过。从去年玩到现在,我在游戏中找到了我要的感觉,顺便也提高了自己的成绩。没有人支持过我玩游戏,他们认为我会沉迷,有人嗤之以鼻。我的心里不好受。从此,也关上了心门。在亮的地方,我是胆小的,不苟言笑的,但是在阳光涉及不到的地方,我就带着笑容,安安静静的睡着,做着我的梦。
站在天堂的门口,我见到了地狱的欢笑,我错将他当成了天堂。