比的作文600字
今天,我们学校一年一度的“校长杯足球联赛”轮到我们五年级大比赛了。今天是我们班比赛五三班。
正在做数学周清时,我们班的体育老师冲了进来。同学们都抬起头看着体育老师,只听体育老师说到:“足球赛开始了,五三班已经下去了。”同学们再也坐不住了,在老师严厉的目光下,还是控制住了自己。“啊?那好吧,出去下楼站队!”数学老师说到。同学们兴奋地奔跑出去,当然我也不例外。
一路上,热爱观看足球赛的我比任何人都激动。在足球场旁站好了,我看见队员们在更换衣服更是激动了。只听见老师叫道:“女生站的好,先过去挑选位置。”我更是迫不及待的奔向栏杆,抢占有利地形,比赛快开始了。
场上只见队员们在互相握手,守门员也各就各位了。终于,比赛开始了,只见球员们将球你传给我,我传给你,千方百计地躲避对方的拦截,还要找准机会攻向对方大门,好不激烈啊。快看快看,机会来了,我们班的5号队员在对方球门附近飞起一脚,大力将球踢向球门,球在空中划过一道美丽的弧线,眼看就要过球门线了,突然对方守门员一个漂亮的飞身扑球,用双手将球击出边线。哎,周围同学们都大声叹息:“多好的一个机会啊,真是太可惜了。”同时大家也为对方守门员的精彩扑救感到十分的高兴。在接下来的比赛中我们班的队员努力拼搏,但是由于水平有限,最终我们还是输掉了比赛。
比赛结束了,我们班最终以0:2失利,虽然这次我们班输掉了这场比赛,有的同学们还留下了懊恼的泪水,但是同学们这种勇敢拼搏,永不放弃的精神,值得我们每位同学认真学习。只要以后我们多加练习,下次我们就一定能取得更大的进步。通过比赛我们班将更加团结,班级的荣誉高于一切。