爱心的传递作文600字
石兰松,一位被当地群众亲切地称为“摆渡老师”的人。他每天用自家的船摆渡学生,尽自己最大的努力让每一个孩子 都能学到知识。用自己的真心对待每一个人,给予他们温暖。
爱心的传递,让每一个人都感受到温暖。让更多的人明白,只要人人献出一点爱,那我们的世界将永远都是光艳的。在春节期间,许多人都在耐心排队去买回家的车票,为了能和家人在一起,不管多么寒冷的天气都得忍受着。然而,却有一位老人吸引了每一个人的注意力。她推着一辆小车,上面放着一桶热腾腾的粥,正是给这些等待着的人喝的,她每天都如此,就算是自己家里贫苦,也要把热粥送到每一个人手中。她的热心,让每一位喝到热粥的人都感到了温暖,感受到,虽然身体是冰冷的,但他们的心却一直都是温暖的。
在路边总有这样一个人的身影,他煽动这火炉,叫卖着羊肉串。他每天都靠着卖羊肉串来维持生活,可他并不觉得这是一件苦差事。每天的收入并不多,但他仍然用自己卖羊肉串所挣的钱来捐助许多贫苦的孩子和大学生。虽然自己的生活十分清贫,但一直坚持着给每一位需要帮助的人传递爱心。亮亮的火光可以看出他有一颗炽热的心灵,并传递着自己一份微薄的力量。他的举动,更感动着许多人,使他们感到了人世的温情。
这就是一种力量。一种能传递温情,并给予每个人温暖的力量。他们的一份爱心,感染着周围的每一个人。让许多人都感受到自己并不孤独,因为有一颗颗爱心来温暖他们,让他们重新认识这个世界,并对它充满无限的希望。如果我们每一个人都能传递一份爱心,那么,一种巨大的力量就会充满整个世界。一个小小的举动,一份坚持的力量,默默的鼓舞着每个人走向更加光明的道路。
爱心的传递,总会感染更多的人消除人心中的冷漠之心。一份力量,传递在整个世界中,那将会是每个人都渴望拥有的。