老鹰作文600字
又是一个美好的假日,太阳高高地挂在天空上,我正窝在被窝里睡懒觉,却被朋友从被窝里“拖”出来。“啧啧,罗铮几点了啊,你还睡!”张琪琪咆哮着。“额”我看了下手表,“什么嘛,才九点多而已。”我又倒头就睡。“才九点多而已!”她们把“才”和“而已”这两个字咬得很重。我真是太爱我的被窝了,懒得理某人凶神恶煞的表情。不过还是给她们叫起来了,谁让他们说再不起来就掀我被子呢。
今天我们要去爬老鹰山。准备了一个上午,要带的东西我都准备好了,人也约好了,只等一点半她们来找我就可以出发了。
人到齐了,走吧,go!站在老鹰山山脚,望着那遥不可及的山顶,我一定要征服它!爬着爬着,感觉好累啊,她们说我们三分之一都还没爬到,觉得有些气馁,还是继续努力吧!
轰!一阵响声传来,我还以为打仗了呢,其实那是鱼炮的声音,便以此为动力,心想:啊!打仗了,快跑啊!越这样想我就跑得越快。于是,在经历千山万水后,我们终于到了山顶。
我们站在山顶,俯视着大地,高声喊道:“我们终于爬上山顶了!”
快乐的时光总是过得很快,转眼间就到四点了。我们正准备下山,却看见孙路平他们也爬上了老鹰山锋顶,他看见地上有许多垃圾,二语不说就拿起来了一个袋子把垃圾装到了里面,这些垃圾有一部分也是我们制造的,我心底也过意不去,就和他一起捡起了垃圾。有了我们这两个先例,其他人也纷纷动起了手。
最后,我们把塑料瓶拿去卖了。我们拎着这么多的袋子,却也只卖出来三元钱,平分后一人5角。这5角钱真是来之不易,比我所有的钱都来得有价值。
今天去爬老鹰山既令我开心又令我气愤。开心的是我们为人民做出了一点微乎其微的贡献,而气愤的是来老鹰山游玩的旅客们竟然扔了这么多垃圾。光一座山就有这么多垃圾了,那要是全世界加起来得有多少啊!我希望人们不要再乱扔垃圾破坏环境了,这不仅是我的心愿,更是全人们的心愿,我相信,只要我们一起努力,就一定能够实现它!