秋游湖作文600字
今天全校师生一起去银杏湖秋游。
大家都非常兴奋在大巴车上唧唧喳喳的说着话,有的讨论有什么玩的,有的在猜字游戏,不一会儿,只听见“哐当”的一声,原来是有人的水杯掉在了车上,大家一愣随后发出“哈哈哈”的一片笑声。再看窗外,路的右边还有一片片金黄色的稻谷和一片片白色的温室。
一下车就看见大门口的音乐喷泉,水柱随着音乐不停摇摆变化,有时像爱心 ,有时像一根根柱子,一阵风风吹来,小水滴四处飘散。
我们主要活动就是玩游乐场。第一个项目是旋转瓷杯,大家坐在瓷杯里转动着,像一个个在跳舞的小人。第二项是摩天轮,也是我最喜欢的。摩天轮越是到上面就越是晃动的厉害,到了顶端时传来“呼呼”的风声,我们坐的轿箱发出“吱呀吱呀”的声音,吓的我心里一直在“扑通扑通”的跳,都不敢动了。但是景色真的很好,整个银杏湖都收入眼里,像一幅美丽的风景画。第三个项目是空中飞椅,一个个飞椅旋转着,好似要把人甩上天去了呢!第四项是旋转木马,一个个木马在转动着,一幅幅美丽的风景从眼前飘过,真是美丽。
当我们玩完空中飞椅以后来到了大草坪上开始吃午饭了。最后我们又一起去参观了恐龙化石馆,里面有许多的恐龙化石和恐龙模型,一个个高大雄伟,同学们都发出了“啧啧”的赞叹声。最后要回程了,我们大家都觉得意犹未尽呢!
今天真是最开心的一天。