秋游湖作文600字
哈哈,今天,终于秋游了。
我们迎着一阵阵凉爽的秋风,看着一片片金黄的树叶走进了秋天之旅。我们背着沉重的书包走啊走啊,突然一只蜜蜂飞来过来,王彬然忽然大叫起来,前面的同学立刻回过头来,此时那只蜜蜂已经飞走了。我们就谈起了蜜蜂,有土蜂,它是成群结队出来的,就连黄蜂和虎蜂都打不过他。
走着走着,我们可算是到“天之红”了,走近“天之红”就看到“天之红”那大大的建筑物,我和同学们眼睛瞪大,下巴往下掉,口水都流了下来。随后我们跟着导游走进去,来到了茶场里面,我们先看到了里面庞大的机器,还有人工在那里操控,我心想:这么庞大的机器应该很难操作吧?此时导游告诉我们这里面的温度可达四十度,我心想:“这么高的温度工人们还咬牙坚持,他们可真伟大啊!”
我们又来到了大厅,里面有许多杯子,那里面都是刚泡出来的红茶,我刚想拿一杯品一品,可是都被别人给拿走了,我心想:这么快的吗?我也很想品一口呢。抱着这种遗憾的心情,我们来到了门口。
我们来到门口后,老师说:“可以吃东西了。”我们立刻把东西倒下来放在一起,我们大吃了起来,我们一起分享,可是没有吃完,老师说要走了。
虽然没有玩够,但是我非常开心。于是,我们又迎着秋风,看着树叶,结束了秋天之旅。