秋游湖作文600字
盼望已久的秋游终于到了。
今天,秋高气爽,蓝色的天空嵌着一个金光灿烂的太阳,一片白云像碧海上的孤帆在晴空飘游。我像一只小鸟一样蹦蹦跳跳地来到学校。
我们排着整齐的队伍出发了,由老师带着我们。领队的人举着鲜艳的队旗,一阵秋风吹来,队旗高高飘扬,犹如一团火在燃烧。我们在一路上有说有笑,大家和颜悦色。路边的一排排枫树,远远望去,这里一团,那里一簇,像红绸在飘舞,把这条大路点缀得更富有生气。
我们走啊走啊,过了一会儿,就到了广场,广场真大啊!一棵高大魁梧的杨树挺拔在我眼前。树叶一丛深、一丛浅,绿叶点点映着黄叶,黄叶淡淡衬着红叶,三种颜色高高低低地混着、掺着,真是美不胜收啊!我们尽情的欢乐,在大树下捉迷藏、做游戏、唱歌、跳舞。我们追逐着,蹦跳着,欢笑声连成一片。我们坐在石墩上,一边吃,一边欣赏迷人的秋色、还可以听见蟋蟀、蛐蛐它们在弹秋天的交响曲。
这一派迷人的秋光,这一次有意义的秋游,这么不叫人留连忘返。
在秋天的大自然中,我感到无比振奋,小草告诉我努力向上,花儿告诉我珍惜秋光,大树告诉我脚踏实地,小鸟告诉我学好本领,展翅高飞。
啊!好一派迷人的秋光啊!这美丽的秋光将永远铭刻在我的脑海里,催我奋进,引我向上。