秋游湖作文600字
10月28日,迎着和煦的春风,沐着金色的朝阳,我们踏上了去苏州的路。
上午,我们参观了西山绿光农场:欣赏了杂技的顶技和好玩的小丑表演,接着路过了植物温室,来到了一片大草地上野餐。随后是自由活动,我与好朋友一起骑了自行车,欣赏风景。
中午12:30,我们准时出发来到苏州海洋馆。一进门,我们便看见了各式各样小鱼,它们五颜六色,各不相同,让我仿佛真的来到了海底世界。穿过海洋廊,我们向下走了下去,便来到了人鱼礁,看到了一条身穿红色鳞片服装的“美人鱼”。她在水中游来游去,不是还打个滚,那乌黑的长发随水飞舞,旁边的小鱼更是添上了一道亮丽的风景。随后我们来到了海洋剧院,观看海狮海豚表演。首先闪亮登场的是来自西方的还是Peter,它会鞠躬、鼓掌等,逗得我们哈哈大笑,对了,它还是个模仿高手,那毛毛虫真是栩栩如生!Peter与我们说ByeBye了,接下来迎来的是4只小海豚,小海豚的临空飞跃,让我们啧啧赞叹,小喜公主可以只用10几秒的时间绕场一周,更是让我们叹为观止,唯一可惜的是海贝因为身体不适,没有参加表演。
快乐的时光总是短暂的,一天又结束了,我们依依不舍地离开了苏州,返回了学校。今天的秋游,让我了解了海洋知识,开拓了视野。