我的烦恼高中作文600字
“叮铃铃”体育课又开始了!天啊!我拖着沉重的脚步,有些绝望地走向那个萦绕着我的噩梦的操场。
不出所料,刚做完准备运动,体育老师的口中冷冷地吐出两个字“十圈!”一瞬间,我觉得上帝关上了灯,周围变得无比阴暗可怖,天上积满了沉重的乌云,似乎要让我窒息。一阵阵刺骨的寒风吹在脸上生疼,似乎有几个顽皮的小恶魔在我周围哄笑着,催促我“快跑,快跑!”我深深地叹了口气,开始跑步。
前几圈我还能竭力使我的脚步轻快起来,可没过多久,双腿就像灌了铅一样沉重,每一次抬腿,都如同绑着铁球一样。天是阴的,可我却觉得炙热的阳光照在我身上,有无数火星在身上跳跃,让我觉得无比烦躁。风吹得树疯狂地摆动,树叶发出“沙沙”的声音,都让我觉得是极其刺耳的噪音。我想疯狂地向前冲,可是心有余力不足,越跑,呼吸越粗重,全身似乎都被抽空了力气,只剩下身体在机械地、漫无目的地跑动。
我数了数圈数,更绝望了:我才跑了五圈。望着眼前无尽的跑道,我真的觉得这是世界上最漫长的路。唰!唰!很多同学在我身边疾速掠过,像一只只轻灵的鸟儿。当时,我觉得全世界都离我而去了。接下来该怎么跑完剩下的路?明天的体育课呢?后天的体育课呢?我有些摇摇晃晃了,但还是咬紧了牙关。飞速的心跳,急促的呼吸,让我觉得已经到了极限。可是眼前的跑道还长着呢!我苦笑了一下,还是竭尽全力地向前跑去了。
跑完步,我全身的骨头似乎都快散架了。别人都在活动,我却再也挪不动一步。明天该怎么办呢?我感觉有些窒息,我真的好烦恼!