我的烦恼高中作文600字
走过路过,千万不要错过!快来上我这里来看“电影”啦!
今天,是本店第一次电影,请多多点评!今天的“影视”节目叫《我的烦恼》。
说起我的烦恼,还真是多!我的烦恼到底是什么呢?你猜猜?猜不到就接着往下看吧!
讨厌,三月又到了!俗话说:“三月桃花开”。一说这桃花啊,我就气不打一处来!你们说说,我对什么过敏不行啊!非要对桃花过敏!你们说气人不!
记得,那是三月的某一天。我的心情非常的好,倍爽啊!可是……
我正走在路上,天空中的太阳抿着嘴在笑,是那种嘲笑。我望望太阳,太阳却躲到了云层里。路两旁的花朵都笑弯了腰,小草笑的躲在了花朵后面。我问大树伯伯:“它们为什么都笑我?”大树伯伯笑而不答!这时风哥哥来了,我问风哥哥:“风哥哥,为什么它们都笑我”风哥哥跑的太快没有听到。我跑回家……
到了家,镜子都不敢直视我,原来我满脸都长了疙瘩,一个大美女,却成了丑八怪。我问妈妈“我为什么长疙瘩啦”“你这是桃花显”妈妈微笑的对我说。“桃花显……”我若有所思的想“上帝啊,你哪里看不惯我啊,是我的美貌,还是……一定是美貌,不然你怎么让我有这等模样,上帝你把美貌还给我吧,我知道你羡慕我美,现在科技发达,你做个整容手术就好了,干嘛和我抢,我知道整容了也不一定比我美,但是啊,你心态美就好了,外貌不重要,我对外貌重要就行,再说了,上帝你个男的,你臭美干嘛,不是我说你……”
这个烦恼也太美丽了吧!让我活生生的大美人,残忍的成了丑八怪……