我家的宝作文600字
我家有一最双胞胎兄弟非常可爱,他们可是我家的一对宝,是我们全家人的开心果,不信我带你们看一看去吧。
他们剪了一个蘑菇头,他们是个变脸鬼生气的时候总是皱起他们那又黑又浓眉毛,嘴里又发出有种你来啊!,高兴的时候,他们那炯炯有神的眼睛变成了小月牙,他们俩人几乎是在照镜子,没有一处不一样,我无论怎么样分辨也看不出哪个是哥哥,哪个是弟弟。听婶婶说他们的酒窝哥哥在左边,弟弟在右边。
他们十分有想象力。有一次,雨后,我和弟弟们,走在大街上,因为是雨后,所以地上会有积水。弟弟们看了,纷纷议论起来,我也想听听,于是就将耳朵凑了过去,但是我还没有听到半个字,他们就不说了,我奇怪地问:有什么事情不能跟我啊,说来听听嘛,有福同享,有难同当,快说来听听。我和弟弟(哥哥)商量一下,等一下跟就你说。他们不约而同地抢着说。他们窃窃私语地说着,时不时发出声音笑了笑,快点,快点,别商量太久啊,我也想乐乐,快跟我说吧!我不耐烦地说。那那好吧!他们异口同声地说。姐姐你看,天上的彩虹掉下了了。哪里呀?哪里有?我着急地问。姐姐,你瞧!地上有颜料和水混合在一起,这不就成了天上的彩虹了吗?弟弟们笑着说。我既生气又高兴,表现出了哭笑不得的表情。
还有一次,我、婶婶和弟弟们走在街上,突然远处有雷电,弟弟们看了又窃窃私语起来,你们有什么事情就说出来,不要窃窃私语地说。婶婶大叫道。妈妈你看,闪电了,把天打成两半了。你说我们该怎么办。弟弟们装着急地问。婶婶幽默地说:凉拌,凉拌!哈哈哈哈哈我们大笑起来。
我真佩服他们的想象力。这就是我有丰富的想象力的弟弟们,他们常常说出一些奇离古怪的话,使我们开心一笑,他们成了大家的开心果。