我发现我自己很可恶,事情其实是这样的。
事情的源由都是从期中考开始的。就在这个月的十几号是我们这学期的期中考试。我考得虽然不太好,但在班上也是前几名。在我们班上有个男同学,我和同桌整天和他斗嘴,可是我们经常骂来骂去吵来吵去,这个同学经常说他很有礼貌,彬彬有礼的。我们经常笑他,因为他有时一点都不礼貌还很好笑。不过因为这次期中考试他做了一件让我和同桌很震惊的事。在这次期中考后的几天,学校在我们一节自习课开了一次广播会,主要目的是说这次期中考的事。后来说到了这次考试作弊的事,然后点名批评考试作弊的班级和同学,让我们意外的事居然听到那位男同学的名字,之后我们大家都在看他,我和同桌也笑他,最后他生气了,还骂我们粗话,本来我们也很生气的。可是后来我们发现那个男同学眼眶红红的好像哭了我们就不在生气他骂我们的事了。听到这大家是不是以为那件震惊是事是这件呢,其实不是的,大家听我说下去。大家都没有什么事直接到了明天,我和同桌来上课,上课是他拿了一张纸条给我们,我们看到内容写的是:昨天是我太冲动,sorry sorry sorry 我们看后下课回答他说:其实昨天应该是我们不对我们不应该笑你的,应该是我们跟你说声sorry。然后他就说其实那天是他把答案给其他同学看因为同学逼他然后校长看到了就说他作弊。其实我们早就猜到了因为不可能作弊还考五十几分的。那件震惊的事就是没想到他居然会跟我们说sorry,因为以前从来没有过,人家已经这样了我们还笑他实在是太可恶了,而且我一直以为他是个伪君子,因为他经常说他彬彬有礼但都没有可现在他有了,所以是我的不对。 我真是可恶啊!