火红的枫叶已渐渐地挂在了枝头。秋婆婆早已悄悄地来到了,大地又换上了金黄的新衣。在这个秋高气爽的季节,我们开展了盼望已久的秋游。
汽车快乐地奔驰在高速公路上。车内更是热闹非凡。我们一会儿唱歌,一会儿猜谜语,一会儿看电视,不知不觉就来到了我们的目的地----长隆欢乐世界。
长隆欢乐世界里人山人海。我们兴奋地像一只刚刚获得自由的小鸟似的,在那里说说笑笑。
首先,我们去了十环过山车处,同学们都劝我去玩,但是我不敢玩。如果我去坐,保证是笑着上去,哭着下来。在同学的再三相劝下,我还是硬着头皮坐上了十环过山车,赶紧系好安全带等着开始,我不敢睁开眼睛,我听到旁边已经有人开始尖叫了,我真想下去,又怕被人说是胆小鬼。怎么办呢?在大家的尖叫声中过山车启动了。一开始先慢速爬上高坡,再一个急下降,然后一下子转了两环,让你感到天旋地转,我拼命地抓住把手,不让自己叫出声来,过了一会,又来了个急转弯,紧接着又来了个八环弯!哦,今天,我才明白什么叫惊心动魄、魂飞魄散。可以让你感到心都飞到天上去,然后心还没回来又跑到另一边去了。真是又紧张又刺激,哗,一下子到了终点,居然只用了30多秒钟的超短的时间里完成这么复杂的弯道。我在同学的搀扶下走出了游乐场,定定神,晃晃脑袋,还好。
休息了片刻,我们又来到了哈比儿童王国,玩了很多好玩的。“救火队”使我知道了团结就是力量。“丛林漂流”、“小小飞虎队”我也领略了他们的魅力。
快乐的时光总会过得那么快,在回来的路上我不断地想,以后,我还会遇到像坐十环过山车一样的挑战,经过了今天,我相信自己会勇敢地去面对,去尝试。