沉甸甸的爱作文600字
雄鹰为何能搏击长空,因为它有蓝天包容的爱;浪花为何有如此气魄,因为它有大海承载的爱;花儿为何会这般美丽,因为它有大地养育的爱;我们为何会幸福快乐,因为我们有母亲沉甸甸的爱。
雄鹰有了天空,才能展现身姿;浪花有了大海才能成就美名;花儿有了大地,才能光彩夺目。我们有了母亲那沉甸甸的爱,才能充满力量,攻克难关,冲破束缚,追求理想,得到幸福与快乐。
因为有爱,我们在困难面前毫不惧怕,我们用勇气作梯,登上了成功的山峰。
因为有爱,我们在黑夜里毫不恐畏,用黑亮的眼睛寻找光明。
因为有爱,我们在寒冷的冬天绝不撤擅抖,却感受到阵阵的温暖。
那爱是一股清清的泉水,轻轻流过我的心扉,我用心来承载。
那爱是一丛青翠的绿叶,盎然地挂在枝头,我抬头可见。
那爱是稻田上的稻草人,日夜守护着她心田里的宝贝儿。
曾几何时,我们和母亲共用一把倾斜的雨伞,那伞倾向了我们这边,那雨湿了母亲那边。我们是否还记得?
曾几何时,我们和母亲并肩走,母亲总爱走在左边,把泥水挡在了左边,把爱放在了右边。我们可曾知道?
曾几何时,母亲把那又红又大的苹果留给我们,自己却笑着说:“牙痛,吃不了。”我们可曾领悟那一个美丽的谎言?
雄鹰以它的矫健回报了天空,让天空多了一份神秘;浪花以它的汹涌回报了大海,让大海多了一份力量;花儿以它的妩媚回报了大地,让大地多了一份柔情。我们将以辉煌的未来回报您,我伟大的母亲,让您以我们为傲,让您的脸上多绽放一份笑容。