那些沉甸甸的爱作文400字
每个人都有一份纯洁的心灵,对生活充满爱。至于爱的含义是什么我不是太清楚,我只知道爱是一份美好的感情。家人对你的关心招呼,朋友对你的包容理解等等都是来源爱。
我们要从这些爱中感受幸福,感受家人对我们的爱。我们也要报答父母对我们的爱。关心家人。父母像温暖的阳光,我们像小草一样接送阳光对我们的照耀下,健康快乐的茁壮成长着。在我们的成长中我们会遇到许许多多的困难和麻烦,但是有父母对我们的鼓励和照护,给我们无限的动力,使我们敢于向困难发出挑战。当我们迷失方向时,父母会为我们照亮前方,把光明送给我们。我们是父母的掌上明珠,我们的任何事情父母都会为我们操心,为我们遮风挡雨。但是我们必须学会自主独立不能老是依赖父母,父母不能跟随我们到永远。
父母有时对我们严厉时,我们有时会和父母生气。但是我们要知道严也是父母对我们的一种的爱,我们有时会和父母的看法不同因此而发生矛盾。但是我们要理解父母,父母的经验比我们丰富有些事情父母知道是什么。
生活中我们应该多听父母的建议,有不同意见时,要多和父母讨论讨论。多关心自己的父母。父母对我们沉甸甸的爱,我们要报答父母对我们的爱。