藏在的精彩作文600字
即便生活中有再多的不幸,只要坚持,就能在生活中精彩,就像贝多芬一样坚持成为音乐巨人。
即便生活中有再多的嘲笑,只要坚持,就能在生活中精彩,就像爱因斯坦一样坚持成为科学巨人。
即便生活中有再多的困难,只要坚持,就能在生活中精彩,就像爱迪生一样坚持成为发明巨人
音乐巨人
“在伤心的隐忍中找栖身。”这是贝多芬的一句话,让我心潮起伏,伤心地出生在这个世界上,伤心的神国在这个世界上,虽然人们不了解你,对你不闻不问,难道就不用坚持来承受这一切吗?用坚持,他写出了他的音乐巨作,写出了世界的心声!
坚持,藏着灵魂乐曲的精彩!
科学巨人
“人的想象力比知识更重要。”他有着非凡的大脑,小时候却被嘲笑成畸形。他有着非凡的想象力,小时候却被嘲笑为“笨家伙”他坚持地忍受着一切,他从不因被嘲笑而跌倒,不因嘲笑而自卑,他成为了世界上的天才,首屈一指的科学家!在嘲笑中有一颗坚持的心,让他在生活中屹立。
坚持,藏着非凡想象的精彩!
发明巨人
“天才那就是1%的灵感加上99%的汗水。”从小就生活曲折的他,在所有的磨难中坚持着。在学校仅仅三个月的时间,就被老师以“低能儿”的名义撵出学校。当然从现在看来,你会认为他是低能儿吗?退学后,他努力地坚持地为自己造一间小实验室,然后刻苦钻研,醉心于发明,。正式登记的发明达1328种,被称为世界发明大王。
坚持,藏着发光天才的精彩
只要坚持,无论是不幸还是幸运,你总能战胜!
只要坚持,无论是嘲笑还是追捧,你总能战胜!
只要坚持,无论是困难还是简单,你总能战胜!