藏在的精彩作文600字
打开记忆的闸门,总有无限的精彩浮现在脑海。瞧!那小燕子又在到处筑巢了。听!知了又在吱吱地叫。看!那发出阵阵麦香的金黄色小麦铺满整片田地。
那循环往复的四季,一定藏着不少童年的回忆,找到它,就会有不一样的精彩。
小燕子回来了,它带着春的气息在这里筑巢;柳树发芽了,它带着春的颜色在这里成长;小溪出动了,它带着春的活力在这里奔流不息;童年的春天,他们总爱与我们捉迷藏,给我们带来无限精彩。瞧!一群活泼可爱的孩子正在草地上放飞童年梦想的风筝,欢笑声回荡在整片草地上。
推开童年的窗户,一阵阵花香扑鼻而来,萦绕在我的身旁,使我陶醉其中。漫山遍野,百花盛开。听!一首交响乐正在上演,只听见叽叽喳喳的叫声,却找不到他们的身影。再仔细听,原来是知了在鸣叫,它带着夏天的喜讯走来了。夏天虽然炎热,但偶尔吹来的一阵凉风轻轻拂过水面,荡起一圈圈涟漪,可爱的小鱼正在河中嬉戏追逐,我和小伙伴提起裤角,坐在河中的大石块上,清凉的溪水拍打着水花,一遍一遍地舔着我的小脚丫,像给我挠痒痒似的,逗得我咯咯直笑。
秋天到了,走到田野中,金黄的小麦迫不及待地等着被收割。果园里的水果甜蜜蜜的,只见几个小孩正拿着竿子打落核桃,一个上面打,两个下面接,甚是开心。
冬日的雪飘进暖融融的屋中,瞬间成水,那美丽的图案似乎从未见过,雪花漫天飞舞,孩子们正开心地在雪中玩耍,打雪仗、堆雪人。童年的冬日里开心无比
伴随着四季,童年的精彩无穷无尽,细细体会,它就会给你带来不同感受。