藏在的精彩作文600字
指尖触及那黑白相间的囚牢,将匿于其中的精灵释放,似泉水般涌动着,跨越时空的界限,驶向梦想的国度…… ——题记
阴郁的乌云中,一道迅疾的闪电撕裂了大地,唤醒了沉睡在浑浑噩噩中的自己。跳动的音符,张开翅膀,带我在黑与白的世界中翱翔……
雨天,雨珠似从天而降的精灵,带着轻盈的舞姿在大地上降生,滴滴答答的雨点似编钟一般演绎着世间的空灵,在这细密的雨点中,一杯浸泡着生活的茶,喜悦,伤感,忧愁交织其中,散发着淡淡的清香流入心底……
雨声,琴声,在交织中互相融合,伴着心灵的节奏,久久地回荡……猛然间,似一道闪电撕碎了内心的感伤,如脱缰的野马驰骋于原野之上,如汹涌的巨浪翻腾于天地之中,沸腾的热血仿佛在燃烧,音符在每个细胞中跳跃着,仿佛连这沉闷的空气都要爆炸一般,没有休止符,没有终止线,与这涌动的雨水一起,奏出惊世骇俗的交响乐……
渐渐地,仿佛逐渐褪去流光溢彩的美丽一般,乐曲渐渐回归平静,似潮水般撩动我的内心,又似夜空中皎洁的月光,令人怀念美好的过去,琴音依然在耳畔回响,仿佛喃喃的耳语,又似周围静谧的空气,沉寂中捕捉风的足迹,只遗留下令人陶醉的回忆,如此甜蜜……
黑白色的世界,是他们心灵的居所,沉睡在其中的精灵们,想必你们已见证了太多的精彩,太多的辛酸,你们的存在,为这世间的色彩盘中增添了缤纷的美丽,你们的存在,为这世间的梦想增添了翱翔的羽翼……
遥想当年,一声“我要扼住命运的咽喉”响彻云霄,你们挥动轻盈的双翅,将那份不泯的热情与毅力谱上精彩绝伦的传奇,多少人为你而痴迷,多少人为你们而倾其一生,黑白色的外表,却有如彩虹般绚烂的内心……
而今,眼前的琴键逐渐清晰,在这黑白之中,藏匿着无数珍奇的宝藏,演绎着生命不朽的传奇,枯燥的音符,构出世间的绝唱,单调的色彩,谱出动人的旋律……
轻轻抚摸着,匿于音符中的处处精彩,静静聆听着,飘荡在空中的不朽传奇!