精彩的故事作文600字
我与我的朋友之间的故事可多了,毕竟我们一起成长,在我们成长路上发生的事情可多了,多到我都快记不住了。
我的朋友是一个很活波的姑娘,有朋友在的时候,不管在哪都是闹腾的。活泼的朋友也很受人欢迎,在我的眼中我的朋友可是非常可爱的,并且可爱之下还有着一颗善良的心。
那是在一个暑假,由于我家与朋友家本就距离不远,也因此常日里我与朋友几乎是天天都能够碰面的。有一天,我家里的长辈没有在家,等到了中午的时候,我的肚子都饿得咕噜咕噜叫唤个不停了,可是进了厨房的我完全就不知道自己做午饭的话,该从哪里做起。正在我愁得不知道怎么做的时候,我的朋友来了我家找我玩。
当朋友看到了我的窘境之后,二话不说,撸起袖子就说来帮助我。当我看着朋友娴熟的动作时,我才知道我的朋友居然是做饭高手,这让我有些羞愧,毕竟粗心大意的我竟然一直都没有看出来朋友会做饭。
此时,油锅里已经噼里啪啦的响起来了,朋友已经将切好的菜往油锅里倒了去。不多久,菜香四溢,我光闻着都觉得肯定好吃极了。
等到这一顿午饭做好之后,朋友将做好的菜端到了我家的餐桌上,然后笑嘻嘻的请我来品尝一番。朋友的笑容很真挚,笑起来的时候,脸颊两边都还有两个小小的酒窝,这样一来,显得朋友更可爱了。
这一顿午饭,我吃得很香,将朋友炒的菜全都吃完了。直吃到我打起了饱嗝,我这才放下了碗筷。看着我狼吞虎咽的朋友,早就已经笑得前仰后合了。
其实生活中,朋友对我的帮助还有很多。我感谢我的朋友,我的朋友很可爱,并且我的朋友还是一个善良的人。