精彩的故事作文600字
第一次见这个小姑娘,是在这个县城的汽车站,这小姑娘给人的第一印象是,瘦瘦的个子,高高的,很漂亮,打扮的也很洋气!后来听某人的介绍说,是四舅家的女儿,因为四舅是和媳妇离婚的,这姑娘跟了爸爸,因为学习成绩不好,早早的就辍了学,再后来就是在酒店前台上班,或者在网吧前台上班,总之可能是过早的接触社会了,身上总给人一股子成熟的社会气息!
那个时候想的是可能自己初来乍到,一个陌生的地方,人生地不熟的,再加上和他年龄相仿,倒是也能够聊到一块去,玩到一块去,也时不时的会联系一下!
再后来听到的就是关于他谈恋爱的消息,小小年纪谈过好多恋爱,恋爱史倒是特别的丰富,和这个谈啥一段时间分手了,和那个再谈上一段时间不合适!
再后来听到的就是关于他找了一个离异的男人,因为男方年龄和自己的爸爸差不多大小,因此,爸爸也就不同意,可是后来两个人因为感情怀孕各种事情,也就不了了之了!
再后来就是得知他处了一个年龄,和她相仿的对象,并且也见过面,感觉跟他关系也挺好的,对她也挺不错的,本来两人也已经到了谈婚论嫁的地步!可是后来中间也不知道因为什么原因,他非得跟着一个比她爸年龄还岁数大的人私奔了!
再后来就是原本说好的婚事黄了,父女俩之间闹得也特别的不痛快,需要断绝父女关系之类的!再后来就过了几年安稳的日子吧,就是跟着他当初私奔的那个人,还有了一个小女孩,长得可可爱爱的,感觉也应该是不错的人选!
可是前一段时间,他再一次回来,这座小县城里面,说和之前那个男人不联系了,最近又处了新对象,总之,感情的事情真的是一团糟吧!
有的时候看别人的故事,总是觉得特别的不可思议,可能真的是人与人之间的不同吧!