我默默的流泪,可这又有什么用呢?
突然,眼前一道黑影闪过,我的心猛地一跳。仔细一看,啊,是主人。我破涕为笑。主人一边叫布布花来对战,一边跑过来抱起我,把我放到了胶囊中,说:“格林,你怎么跑到这么远的地方玩了,也不告诉我一声……”
我只能悲伤地流泪,想:以后再也不离开主人了,不管发生什么。
回到基地,超能NONO递给我一把钥匙钥匙,我一看愣了,一问,才知道我有新房间了。
打开门,哇,好大,好舒适。宽宽的床,有阿克希亚抱枕,有冰灯,最令我难以置信的是,有火焰贝和吉尔在我的房间里,这是主人精灵展示呢,哈哈,以后我不用到火山星了,主人想得真周到啊!
这时,主人走了过来,问道:“格林,喜欢吗?”
我晃着大耳朵,点了点头,水汪汪的大眼睛在冰灯下显得异常可爱。
主人看了,笑了,摸了摸我的头。
一阵风刮过,一个黑影闪过,犹如一道闪电,把我们吓了一跳。
烟雾散开,一个令人毛骨悚然的面孔出现在我们面前——佐格!我大叫一声,但我又很快镇定下来。我跑到主人面前,作出准备战斗的姿势,一副严阵以待的样子。
主人看了,十分惊讶,很快,他也召集了其他精灵来助战。
佐格十分骄傲,丝毫没有害怕的样子,他大笑起来:“就凭你们几个,哈哈哈哈哈,和我打,嫩了点,哼!”
巴鲁斯哥哥首先冲了上去,没想到佐格带的是一只75的雷伊,一招“瞬雷天闪”,巴鲁斯哥哥就倒下了,接着,巴沸洛、布布花都倒下了。
佐格又笑了起来:“我就说,你们投降吧,打不过我的!”
我感到愤怒极了,决定与佐格决一死战!
小小的我能压制佐格的笑声吗?我能成功吗?
……