开心的春游作文600字
期待已久的春游终于如期而至,我们冒着被大雨淋湿的危险,踏上了前往海上田园的旅途。
一路上,大家沉默不语,仿佛期待美丽的田园风光能给我们带来意外惊喜。
一下车,我们就向检票口走去,映入眼帘的是只可爱的卡通大青蛙塑像,那几只青蛙栩栩如生,活泼可爱的形象让我喜欢不已,似乎给这次旅程添了几分田园气息。
初进园内,就看见每隔一段路就有一个青蛙形象的垃圾桶,而且每个垃圾桶都是不同样子的。这些垃圾桶就体现了田园中的人都爱惜自己的家园,喜欢这浪漫的田园风景。
其实海上田园的很多娱乐项目在别处都有,关键是那儿的田园风光而且同样的设施,一个人玩和大家一起玩是不同的,。就说这次玩的飞椅吧,在中山公园也有,我一直都不敢上去玩。这次在同学们的鼓励下,我终于玩了一回,坐上去才知道并没有想象中的那么恐怖……
这次最有意思的就数“激流勇进”和捉泥鳅了。先说“激流勇进”吧,我们坐在鱼形的小船上缓缓驶向前方,然后65°倾斜上坡,接着突然下坡,由于急速往下冲,船的两边水花飞溅,我们被溅了一脸水!真是爽快,要的就是这感觉!一次当然不过瘾,我们又去买了票,再来一次。
再说捉泥鳅吧,几十个人在池子里全神贯注地找,一旦发现了泥鳅的踪影就扑过去,常常是满怀希望地找又倍感失望地叹息:“哎呀,这泥鳅太灵活啦!要捉到它还真是不容易啊!”然而,大家仍然锲而不舍,继续低头侦查……最后,我看看瓶子里的三条小泥鳅,还是很知足的“收兵”了。
这次春游我好开心!
我爱春游!