与梦同行作文600字
梦想与现实是连接起来的一座桥梁,而我们这一代人,在各种环境下,有梦同行,有梦想我,是一个中国人。从小我就有一个梦想,那就是当一名医生,当个解救中国病人的医生是我的梦想。
我的梦想是当一名医生,当一名医生是一种神圣的职责。在医院里,我可以尽情的看着病人为病人做好手术,我可以一直陪着病人度过快乐的日子;在医院里,我可以尽情的玩耍,我可以一直陪在病人的身边,让他们都过着快乐的日子。我不仅有一个梦想,也有一个梦想当一名优秀医生。
我梦想有一个属于我一个医生的人,这个梦想一直伴随着我。当医生这个职责是光荣的,他能救死扶伤,能救死扶伤,甚至还能让病人得到休息的机会,甚至还能让他的家人幸福地生活着。这些话我都听过,因为它让我明白了:医生是人类最伟大的职业,也是我的梦想。
我的梦想是当一名伟大的医生,因为我的爸爸经常出差到外地去,去救死扶伤。在医院里,我可以尽情的玩耍,不用再看着爸爸在外面痛苦的神情,我可以尽情的去做很多有意思的事情,我会把所有的好朋友都带来很多很多,让他们都能快乐地生活。当然,当医生有很多,每次看到爸爸、妈妈在医院中的时候,都要非常的高兴,他们也会感到很的开心和很愉快,让他们感到幸福,所以,我也很满足。
我要当一名科学家,我会认真学好每一门科目,学好科学文化知识,学好各种知识,让我的学习成绩更上一层楼。我相信,在不久的将来,我也能成为一名出色的医生,我一定会努力实现梦想,让所有人都能看到我的成功。
当然,我现在是一名优秀的医生,我现在还没有当上一名合格的医生,但是我也要用我的学习和实际行动,让我的生命中有所改变,让所有的生命都能绽放出灿烂的笑容,我一定会好好学习,天天向上,为我的理想而奋斗!