蛋糕作文600字
人人都吃过蛋糕,人人都喜欢蛋糕。喜欢她那甜甜蜜蜜的感觉,喜欢她那润滑爽口的感觉。这就是大家喜欢蛋糕的原因。大家是蛋糕,再怎么吃也没有上瘾过。但是在其他德国就有一个人吃蛋糕吃上了瘾,天天都要吃蛋糕,天天都要改他买蛋糕。哎!做这个人的监护人花销就大了。
蛋糕有很多种有黑森林的,有奶油的,有水果的,有香蕉的多得是数都数不清。蛋糕的味道也有很多:有巧克力的、有芒果的、有草莓的,还有你们旷古未闻的西红柿味。反正有多少的香精就可以做出来多少的蛋糕。
你们有没有听过有吃蛋糕长大的人,我想你们一定没有听说过。我告诉你们在美国的印第安纳州就有那么一个吃蛋糕长大的人,他的重量达到了100多公斤而且还是一个85岁的老人。美国的科学家就认为吃蛋糕可以令人肥胖,还有一个很多人不知道优点就是可以增长人类的寿命。但这只是一个猜想。
蛋糕的意义有很多。比方说过生日的时候吃蛋糕代表了一年又过去了,新的一年又来临了。还有在节日的时候吃蛋糕代表庆祝。有些人认为蛋糕的意义仅仅供他们许一个愿望而已。有的人仅仅是想到了蛋糕的滋味并没有想到他的意义,这样吃蛋糕有什么意义呢?你知可以填饱肚子,你不知道吃他为了什么。
在你过生日的时候吃蛋糕可以记下来这甜蜜的滋味,让你终生难忘这可能就是人们在过生日的时候要吃蛋糕的原因吧。为了让过生日的纪念着这美好的时光人们想出来的很多的办法。比方说要送礼物,要吹蜡烛,要许愿,要除去游玩。但是这都没有一口甜甜蜜蜜的蛋糕意义深刻。