我们校园的作文600字
我们的新校园坐落在右江河畔,是一所环境优美、充满生机的学校,也是百色市目前设施一流、占地面积最大的市级小学。
校园里,教学楼与宿舍楼错落有致,碧绿的草坪与高大的绿树相映成趣,红色的跑道在阳光的映照下熠熠生辉。走廊和教室的墙壁上都贴着各式各样的充满童趣的宣传画和墙报。这些宣传画和墙报时刻提醒我们:注意安全,呵护生命;从小懂礼貌,知感恩;爱科学,学科学,长大了建设我们的祖国。
宽敞的教室里一体化触摸屏教学仪深深地吸引着同学们。上课时,老师轻轻一点一划,知识世界的大门便向我们敞开了。跟随老师遨游其中,我们尽情地吸收着知识。下课了,塑胶跑道微笑着召唤我们。看,同学们纷纷拥向操场,好热闹呀!同学们有的赛跑,有的踢毽子,有的扔沙包,有的踢足球,还有的在绿草坪上快乐地翻起了跟头……整个操场成了快乐的海洋!更让我们高兴的是,即便是下雨天,热爱运动的我们依然可以在室内体育馆打篮球、打羽毛球、跳健身操,尽情挥洒童年的快乐。放学后,同学们在老师的带领下来到食堂用餐。新食堂舒适的环境,可口的饭菜,让我们吃得心满意足。午休时间到了,各班同学排好队回到寝室。躺在柔软的新床上,不一会,大家就进入了甜甜的梦乡。这时,校园里安静极了。树上的小鸟羡慕地看着熟睡了的我们,它们多想变成校园中的一分子,和我们一起快乐生活呀!
漫步在新校园里,我情不自禁地唱起歌来,看着如此美丽的新校园,我感到无比幸福、骄傲。我相信同学们也跟我一样深深地爱着我们的新校园。