喷泉作文600字
假期里,我有幸和爸爸一起去武康凤栖湖观看了震撼的音乐喷泉秀。
走进地信大会会址,首先映入眼帘的是米色的石砖,蓝色的条纹映照在石砖上,显得别有一番风味。来来往往的人群陆续到达会场,有拿着热狗的小朋友,有拿着相机的高个子青年,还有杵着拐杖的老人……熙熙攘攘的人群在这米奇色的石砖下构成了一副温馨、和谐的画面。
随着时间的推移,音乐喷泉开始了。伴随美妙的音乐响起,爸爸把我抱了起来,我的视野变得更加宽广。此时的喷泉是“弯刀”型,他们一会儿往右,一会往左,七彩的投影投射在喷泉上,像是为这一把把弯刀刻上了五颜六色的花纹,漂亮极了。随着男高音的响起,喷泉又变了一个形状,这次它变成了“X”形,只见“X”形水柱越来越大,同样是七彩投影,可照在他们身上却是另一番风味,不禁让人拍手叫绝。随着“X”形水柱的消失。出现在我们眼前的是另一种形态,离弦的箭,只见那水柱,如同火箭般一飞冲天。人群中不禁传出阵阵赞叹和照相的声音。如果说“X”形水柱落下来的水是细雨如丝,那么现在就可以称为“倾盆大雨”了。音乐停了,随之而来的是一首小清新的英文歌。音乐的变换,取而代之的是一群“婀娜的舞者”。只见那一个个舞者正在轻盈地跳动,身上的七彩舞裙随风飘扬,美丽极了。伴随着美妙的音乐,舞者们一个个翩翩起舞,我们沉浸其中,忘了时间,也忘了自己……
随着音乐的停止,舞者缓缓谢幕。我知道我该回家了。我坐上车,不舍地看着现场的小喷泉,脑中思潮起伏,回味着刚才的精彩时刻。