笔的故事作文600字
天空的云是这么的变化多端,像一只可爱的小狗,又像一个漂亮原笔袋。笔袋,又一次看到它,我不禁想起了姐姐临走前送给我的一个笔袋。
记得那是一个风和日丽的星期二,二是我幸运数字。于是我把心爱的笔袋带到了学校,一路上太阳甜蜜蜜地笑着,云朵也在空中快乐地舞蹈,鸟儿在枝头兴奋地叫着,大树随风舞蹈,似乎一切都活了,就这样我和快乐作伴,一路来到了学校,我迫不及待地把我心爱的笔袋拿了出来,上面是我最喜欢的紫色,缝着两只小布熊。果然,不出我所料,同学们一拥而上地来看我的笔袋。
叮铃铃,叮铃铃,直到上课铃声响起,同学倚门卖笑恋恋不舍地走开,我神气地把我的笔袋端端正正地放在桌上。这时,我的同桌周博看到了我这漂亮地笔袋,我睁大眼睛,瞪了两眼,又神气地看了看自己的笔袋。可是就在下课的一瞬间,周博把我笔袋洒上了几滴墨水,我气极了,狠狠地瞪了他几眼。顿时间,窗处乌云密布,似乎马上要下大雨了。
周博似乎察觉到的我的怒气,连忙对我说:“周雨轩,对,对不起,我会把你的笔袋洗干净的!”说着拿起了我的笔袋。我立刻把我的笔袋抢了回来,周博不但不松,还一个劲说:“没事的,我会把你的笔袋洗干净的。”突然间,听到一阵阵布被撕破的声音,我的笔袋被扯破了。我拿着被扯被的笔袋,伤心的跑了出去。外面下起了倾盆大雨,花儿无力的低着头,窗外的雨用力地打着窗户,发出一阵阵的沙沙声,像有人在伤心地哭着。
我在外面哭了一阵,又回到了教室里。这时,一个被线缝着的笔袋映入了我的眼帘,这时周博走了过来说:“周雨轩,我把你的笔袋缝好了。”我并没有看笔袋,而是看到周博手趾上好几个针刺破的洞。这时,窗外恢复以往的平静,太阳还是笑得那么灿烂。
这个笔袋缝得是那么的丑陋,但却是朋友间的一份心意。