变化的云作文600字
早上我拉开窗户。不经意抬头看到天空中的云朵,多漂亮啊!它们无忧无虑,自由自在地在天空中飘来飘去,时不时变成小羊、小花和棉花糖,真美啊!白云们时而分散开,时而集中在一起,过了一会儿就慢慢地荡漾开去,仿佛是一个美丽的精灵,随时随地变幻着自己的美。
中午太阳早早地升到空中,蓝天那么蓝那么高,蔚蓝的天空犹如一片一望无际的大海,一阵风吹来,云吹散了,好似一朵朵浪花不停地翻滚。我走出家门,站在在院子里向天空望去。离太阳近的那些云被染上了红色,而离太阳较远的云还是那么洁白无瑕。这时,一架载人飞机碰巧穿进云里,被飞机穿过的那朵云上,出现了一个巨大的洞,使人产生无限遐想。
下午,太阳渐渐地被一群调皮的云遮住了,顿时天空暗了下来,过了几十分钟,经过一番挣扎,太阳拨开了这群调皮的云朵,终于再次露出了金灿灿的脸颊。
傍晚,太阳下山了,天空边映出了红色的晚霞。可爱的云啊,你们是天空的使者,你们给天空增添了多少光彩!
我爱你云朵,你是变化无穷的精灵!