变化的云作文600字
有人喜欢下雨,喜欢它的来势汹涌,有人喜欢雪,喜欢他的柔情冰凉,有人喜欢流星雨喜欢他的闪闪发亮,美丽动人,而我最喜欢的自然现象是普通的云。
清早,当太阳的第一缕光照在我的房间里时,我被太阳的光照醒了,眯起眼,准备再躺一小会,我看见窗外的云像一个人在拼命的奔跑着,这一定是给要晨跑的人一点儿提示。我嘀咕着。突然我的脑海里闪过一个画面,那就是我的同桌,昨天他气喘吁吁地跑进教室,差一点就迟到了,我可不想耽误一刻,立刻跳下床,跑着去洗漱了。当我出卫生间时,那个小人不知道去哪儿了,估计他上学去了吧。天上的云像一个大饺子,我想:我要去吃早饭了,你还是担心你别被人家给吃掉了吧。
中午天上的云,零零散散的。我看了一眼天上的云,什么也不像,真无趣。我失望的看了一下手表,可当我抬头的时候,天上的云不知道什么时候形成了一群小孩,看他们手拉手可多亲热啊,我们一起的眼笑起来。
下午云儿们太顽皮,气的太阳公公脸都红了脸,云儿们知道自己太顽皮了,把爸爸气着了,于是也羞红了脸。
傍晚,月亮带着星星出来睡觉了,见云儿们一个个脸灰溜溜的,知道他们又把爸爸气着了,于是对他们说:“你们啊,太顽皮了,看看人家妹妹,学学吧!”星星被夸了,骄傲的闪闪发光,云儿见妹妹这副样子更灰溜溜的,他们躲在了月亮的身后睡着了。
我爱你云,我爱你的变化多端,爱你的自由自在。