变化的云作文600字
变化极多的云嗨,朋友们,你们观察过云吗?瞧,那个趴在窗台上,往天上看的那个人就是我呀!我非常喜欢观察天上的云,因为,天上的云变化极多,看也看不完。每当我观察白云的时候,就觉得云像我们吃的热乎乎的、软软的棉花糖,感觉摸上去软软的、松松的,好像一踩上去,就会掉下来似的......记得我上三年级的时候,有一次第一节课快下课时,外面突然风雨交加,电闪雷鸣。
下课了,同学们都跑出去看了,只有胆子很小的同学,一直在教室里呆着。我刚跑出去的时候,突然发现,天上有一块很大的乌云,变成了一条大龙,看着看着,我发现 “龙”往西跑了,一眨眼的工夫,“龙”就不见了,接着,一只“山羊”“跑”来了,冲着我们,“咩咩”地叫了几声,好像在给我们打招呼:“嗨!你们好,亲爱的小伙伴们!”忽然,从乌云中“钻”出一个“人”来,“山羊”好像怕“人”似的,一溜烟跑的没影了......还有一次,我正好 在家闲得没事儿干,就透过窗子往天上看,突然,一只“牛”引发了我的兴趣。只见那只牛的身体大大的,胖胖的,头很小,真像是一只罕见的“怪牛”,接着,远处又飞来一个年轻漂亮的“少女”,这个“少女”好像害羞似的,遮遮掩掩,躲躲闪闪,一会儿工夫就不见了......我仿佛置身于神奇的神话故事中。这就是多姿多彩,变化极多而又美丽的白云,我喜欢它们。