变化的云作文600字
云,大家都认识吧?它就像一个神奇的物体,一会儿变成这样,过了一会就变成那样。没事的时候,我总喜欢抬起头看天上的白云变成各种形状,然后开始猜想这是一种什么样的物体,并总是乐此不疲。
你看!天空中出现了正准备打架的老虎和花豹。老虎向花豹张开长满尖牙的嘴巴,而花豹也不甘示弱的举起锋利的爪子,过了四五秒后,老虎不见了,花豹也不见了。
这时又出现了一个老人和一只小猪,老人领着这只小猪走啊走啊,小猪不见了,当别人还在找这头小猪的时候,老人也消失了。
接着又来了一只打盹的小猫,一转眼,小猫就站起来了,向前走着,不一会儿工夫,小猫面前出现了一个毛线团,小猫玩着玩着,它与毛线团都变得模糊了。
很有意思吧?除了形状,傍晚的云我们把它称之为晚霞,它的颜色也是五彩缤纷,在夕阳的映衬下格外的美丽,有金色,红色,灰色,橙色,半黄半紫……把天空衬托得美丽极了。
云,就像一个魔术师,总有层出不穷的花样,只要我们善于观察,就会发现身边有很多这样的乐趣。