变化的云作文600字
一天傍晚,我在家里阳台上知道了云的美妙。
云朵真是千变万化,一会儿变成小松鼠,一会儿变成小猫咪,一会儿变成大老虎……“大老虎”看见了“小猫咪”,便扑上前去要抓住它,“小猫咪”撒腿就跑,跑着跑着,猫咪和老虎慢慢变成了大海……呀!那头“水牛”真笨,竟跳到“大海”里去了。很快,大海和水牛又变成了一条盘旋在天空的巨龙,我正要看它飞到哪儿去,它却又变成了一群小山羊……
我实在觉得这些云朵太奇妙了,便跑进屋去喊哥哥一起看,可哥哥说:“云有什么好看的……”于是,我便自己一个人看。突然,我看见了像哥哥的云彩,我又赶忙跑进去叫哥哥,哥哥被我拉到阳台上,抬头一看,也惊讶了,说:“原来云朵这么好看啊!”
于是,我和哥哥一起趴在阳台上看天空中变化万千的云,我们看见了飞船,看见了小白兔,看见了大灰狼,看见了停着小鸟的大树……最后小鸟和大树似乎变成了我们家的全家福。
天空渐渐的黑了,云朵也消失在黑夜里,我和哥哥依依不舍地回屋了……