变化的云作文600字
蓝蓝的天空中飘着变化无穷的云,它的形状不一,千姿百态,有时候是这样,有时候是那样。
先看一看春天的云吧,春天的云在天上变成一棵姿态婀娜的大树,大树慢悠悠地摆动着枝条,好像在告诉沉睡了一冬的万物:“春姑娘来了!春姑娘来了!大家快醒醒吧!你们看空气多么清新啊!”
夏天的云变成了一匹奔跑的骏马,骏马昂首阔步,好像在呼唤伙伴们:“太阳暖洋洋的,快来和我一起玩儿吧!”
秋天的云变成了一穗稻谷,稻谷在微风的吹拂下频频点头,好像在说:“农民伯伯,庄稼成熟了,快来收割吧!”
冬天的云变成了一个小房子,雪白的小房子里装满了温暖,好像在告诉人们:“冬天真是太冷了,大雪纷飞,寒风刺骨,小朋友最好不要外出,如果你们要户外活动,一定要穿暖和些!记住,家里永远最温暖!”
有的时候,调皮的风弟弟把云朵吹散了,可云一点也不生气,慢慢地又合拢起来。有时,云把太阳遮住了,太阳公公使出浑身的力气照射云,云才懒洋洋地走开。
我喜欢这变化无穷的云。