变化的云作文600字
仰望那蓝蓝的天空,天空的边上有着变化多端的云,格外的纯洁美丽。
那些美丽的云跟着风哥哥一起跳舞。瞧!那朵云多么像一只威武的大螃蟹若隐若现。它有着八只脚,两个大钳子,大钳子还不时的晃动着,仿佛在寻找猎物,不禁让我想到了一个词语“猛蟹捕食”,看似凶猛实质可爱极了。大螃蟹在天空中漂浮着,就如在金黄金黄的沙滩上游玩一般。
过了好几分钟,那威武的大螃蟹变成了好几只小螃蟹,其中有一只小螃蟹开始慢慢的变化了,只见它偷偷的收起了尖尖的小钳子,变成了一个香甜可口的棉花糖。看着那软软的棉花糖,忽然间引起了我的食欲,恨不得现在就拿一根竹签啊,把它取下来,放在嘴里使劲的咀嚼着,感受着它所带来的甜蜜。另外几只小螃蟹结合到了一起,变成了一只美丽、洁白的小驯鹿。那小驯鹿在风哥哥的带领下,跑的飞快。只见它那四只小脚来回的变动着,一会儿便不见踪迹了,我怎么也找不着了。
放眼望去,整个天空都被那洁白的云给占领了。那悠闲自在的云仿佛是天空中最神秘的访客,可真美呀!