美丽的夜空作文600字
这是一个凉爽的夜晚,我坐在窗前,展开了想象的翅膀……
我飞到了银河岸边,那是小星星和月亮姐姐的家。月亮姐姐睡觉不安分,总是踹被子,小星星每天就只好目不转睛的看着月亮,帮她盖上被子。不过,月亮姐姐有时也怕冷,自己盖上被子连头也不露。等月亮姐姐醒了,她就会带着小星星们去银河里游泳。有一次,他们在河岸旁发现了牛郎和织女,牛郎求小星星们为他们架起一座桥。这件事让王母娘娘知道了,她愤怒的打开了银河上游的大堤。银河水犹如咆哮的狮子一样冲了下来,小星星们还来不及走,便被河水冲走了。月亮姐姐很伤心,在河岸边大哭,被冲走的小星星听见了月亮姐姐的哭声,沿着岸边走了回来。月亮姐姐欣喜不已,和星星们抱在了一起。
看到这里,我心中涌起了一股暖流,思绪从天上回到了人间。天上的故事,一个挨着一个…
浩瀚的夜空竟会如此的美丽!我希望人们不再污染天空,让人类永远可以看到这美丽的夜空!
唯有夜空,这么唯美,这么深沉…夜深了,我躺在床上,透过窗户看着这深夜的天空。深色的天空中挂着一轮园月,那几颗稀少的星星朝我眨着眼睛,柔和的月色给大地铺上了一层轻纱。又一次,在夜空下,享受着人生…很多人喜欢阳光明媚的白天,而我却喜欢黑夜。白天是忙碌的时刻,而黑夜,则可以给人思考的时间与空间。此时,我展开了想象的翅膀......
在很久很久以前,月亮的女儿阿蜜,和太阳的儿子阿强,他们喜欢上了彼此,就这样慢慢的他们对彼此的喜欢变成了爱,有一天,他们互相表明了心意,从此他们幸福地生活在了一起了。但是有一天,生活在陆地上的人们对自己的爱人充满了怀疑和怨恨,阿蜜和阿强不忍心看着他们在这么下去,他们便每天一起升,一起落,表现出了日月同辉的情景,就是为了给人们证明。从此人间也少了许多人们对彼此的怀疑和怨恨。