与为伴作文600字
只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间……“世界需要爱,人与人之间需要爱,因为有爱,世界才会变得如此美好,让我们伴着爱出发,追溯过去。
那首歌,每每在我耳畔响起,我的心灵便会为之一颤。父母的爱是无私的爱。爸爸妈妈是世界上最爱我们的人,他们的每一句叮咛,每一次教训都是对我们的爱,记得有一次,我放学后,因贪玩,就和同学一起到附近的游戏厅去玩,因今天周五明天休息,可以好好的玩上一回了,心里是特别高兴,因为周五是半天学,所以等到天黑后,我便背起书包回家了,因为已经很晚了,所以天很黑,只见远处有两个很熟悉的身影好像在很着急的摸索着什么,我顿时眼泪夺眶而出,我意识到,原来……朋友的爱是宝贵的爱。在我的成长历程中有很多的朋友,然而她却是我一生的朋友,她在我遇到困难时,帮我出主意,在我伤心难过时,给我鼓励和安慰,有一次我和别的同喜发生了一点小矛盾,她得知后,帮我俩在中间调节,使我们的误会化解,使我知道什么是宽容,就要毕业了,我真的很舍不得她——我一生的朋友,朋友间的爱是宝贵的,让我们好好珍惜它吧!老师的爱是温暖的爱,我们班的老师是一位很善良,很和蔼的女老师,她就像妈妈一样在无时无刻的关心着我们,使我们感到如家般的温暖,虽然她有时候会骂我们,甚至生气的时候还会打我们,但我们知道,她这都是为我们好,她是打在身上疼在心里,她嘴上虽硬但是心里却很软,在我难过而想家的时候,她会借给我她那宽厚的肩膀,让我在她温暖的怀抱里享受温暖。
在我的生命里,因为有爱才回如此精彩,让我们与爱为伴,伴着爱出发,展望未来。