可爱的老师作文600字
何老师是我们的英语老师。她刚从大学毕业,今年刚来我们学校教书。说起何老师,她真可爱!何老师个子不高,黑而直的头发。他戴着一副眼镜“躺”在鼻梁上。眼镜不大,但眼镜后面的眼睛是水汪汪的。何老师有一张娃娃脸,像孩子一样可爱。
从前,我是一个非常讨厌英语的学生,因为我总是觉得英语课非常无聊,所以我对英语不感兴趣。但是自从何老师来了以后,我渐渐地爱上了英语。不,我应该说我爱上了英语。何老师的教学方法非常独特和新颖——让我们边玩边学英语。每次她去上英语课,她都会和我们玩一些游戏,这样我们就可以从这些游戏中获得知识。这样,我们不再认为英语课很无聊,但是我们会发现它很有趣。因此,今年我的英语成绩有了很大提高。
我喜欢何老师的原因不仅仅是因为她的课很有趣,还因为她很慷慨,与众不同。每次考试后,老师总是会买一些小礼物来奖励那些取得进步的学生,并给他们自己制作的小证书来鼓励那些取得进步的学生,鼓励他们继续振作起来:争取更好的成绩。
“嘿!我们昨天讨论过这篇课文吗?”"昨天我们校对《学习指南》好吗?"啊!我昨天布置了什么作业?“看!我们的英国人又在问了。这种运动与儿童的运动没有什么不同。有时候。我真的怀疑她是否健康,“否则,你为什么一直问我们这个和那个?我不知道我做了什么。她多可爱啊!我真的喜欢她。
每当下课,何老师总是和我们男生一起玩。当我们一起跳上一根长绳子时,老师的黑发随着绳子的节奏上下跳动。“是啊!100以下,我赢了,太棒了!”那是他赢得“胜利”后师贺的欢呼声。嘿嘿,真是个大男孩!我们是多么好的朋友啊!这是我们的英语老师,非常可爱?对吧。