可爱的老师作文600字
星期一,我一进教室就看见我们的班主任陈老师坐在位子上。我们的陈老师啊,她可是“两面派”,你别看现在她很温柔,对坏学生可是很可怕的。
我们陈老师有一双大大的眼睛,小巧的嘴巴,乌黑的头发和挺挺的鼻子。生气时会皱起眉头,大声喊:“以后还会有这些小问题吗?”说完后就继续上课,太可怕了,呜呜。
陈老师上课很有趣,她有时候会用游戏的方式来促进我们学习。有一次,学校组织教师们教授红色传统知识。别人班的同学只能看红船知识,可我们班却可以看电影,通过电影来学习知识,想想都感觉幸福。有着陈老师的陪伴,我相信每个同学学习都会认真努力的。
陈老师还是很温柔的,她可是三年级班里带同学们玩游戏最多的老师了。我最难忘的游戏是一个关于龙的。那天,陈老师带了两条龙的玩具,然后有一根棒是我们用来拿的。我拿着棒子转来转去,这时龙也跟着转,我随便乱弄一会,这条龙也还是会在空中飞舞,可好玩了!连陈老师在旁边看着都笑呵呵的。
我们陈老师惩罚坏同学时还是很凶的,但陈老师每次批评坏学生之后,他们都会进步一些。你想知道陈老师用的是什么妙招吗?那我告诉你,妙招就是蹲马步十分钟,我去试过,我最多也只能蹲五分钟,那十分钟不就更难了!我要更加努力学习了!
记得上一次放暑假前一天,陈老师分给了我们一人一根冰淇淋。我们边吃边说:“这是我吃过最甜的冰淇淋!”转眼间又要放假了,陈老师用一根冰淇淋又收买了我们,我们围在老师身边,依依不舍地说话,多么希望下学期还是她教我们啊!
这就是我的老师,一个温柔有趣可爱美丽的老师,我们可喜欢陈老师了!