可爱的老师作文600字
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会;因为感恩才会有真挚的友情;因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
,是我们每个人都就应做的。老师,就像蜡烛,默默地燃烧自我,为我们在茫茫学海里指明了方向;老师,就像辛勤的园丁,细心培育着祖国的花朵,使这些花朵茁壮成长……从咿呀学语的孩童到蒙学初开的小学生,从求知若渴的少年到展翅高飞的成人,从门外汉到专才,从人类的结绳记事到这天信息时代的来临,老师的作用时时刻刻贯穿于人类礼貌发展史的整个过程。正像人们所共识的那样:社会的发展依靠教育,教育的发展依靠老师。老师的默默辛劳换来了人类礼貌的勃勃生机。
老师,我感谢您!。当我怀着疑惑的心应对一道难题时,您耐心仔细的给我讲解,您让我走出了疑惑、不解的心,把我带进了丰富多彩的数学世界;当我怀着难过惭愧的心应对错误时,您语重心长的给我讲道理,您让我走出了错误的阴影,把我带进了日后正确应对错误的信念中。老师,我感谢您!您教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路,当我们遇挫折,您帮我们撑起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,您为我们指点迷津;当我们因取得成绩而骄傲时,您的及时点拨让我们清醒。
老师,我感谢您!是您教会了我无私、教会了我容忍、教会了我以广大的胸怀来接纳别人。您工作的今朝,却建立着祖国的明日,您教学在课堂,成就却在四面八方。
感谢您,我亲爱的老师!