家长签字作文600字
今天我的心里非常的紧张,像热锅上的蚂蚁团团转,心里扑通扑通地跳,走的脚步非常的沉重,像有一块石头在我的背上使我走路非常慢。因为我今天考试的卷子考得非常差,只考了四十二分老师要叫家长签字,我的妈妈是痛骂我一大顿还是痛打我一顿呢,一想到这个我就在心里面不禁打一个冷战,全身起鸡皮疙瘩。
我站在楼梯上站了好久好久才敢迈出脚步,走上楼梯,我的心情还是非常的沉重,我慢慢地挪了上去,走到了妈妈的房间。准备敲门,可放下了吐了一口气,深吸了一口气,还是不敢开门,妈妈好像知道我在门外过来开门温柔地说:“儿子有什么事啊?”我结结巴巴地说:“妈妈。这是我期中考试的试卷。”
我还没说完,妈妈拿起我的试卷,看到一眼我的分数,顿时两眼发出了光。眼眉毛往下一斜心情由晴转阴,提高了声音,生气地说:“你这卷子怎么考的?这么一点分数,你看一看这道题之前不是刚考过的吗?上课的时候叫你认真听讲,不要做小动作,组长都说你做小动作老师讲的时候你在干什么?是不是都当耳边风?”
我小声说道:“这个还要签字。”妈妈听了这话又开始口水大战了:“你这试卷还要签字,你考得这分数我怎么帮你签?”可妈妈最后还是生气地帮我签了字,我听了低下了头,在心里想:我以后要好好学习,在期末考试时考一个好成绩。