家长签字作文600字
家长签字,本来是非常平凡的事情。在作业完成,考试卷发下之后,家长都要签字。可有几次签字,却令我非常难忘。
老师开始发试卷了,我想:我的成绩是多少呢?
我看了一下,一看语文居然考了97分,数学98分。我欣喜若狂,不耐烦的我等了一个小时,终于放学了,我赶紧像风一般地跑回家了。一回去,我赶紧给妈妈看了一下我的作文,我问妈妈:“我这次考的怎么样?”妈妈看了看我的分数,惊喜地叫道:“哇!儿子,你考了97分!”我嘚瑟地说:“还有一张呢!是数学考试卷,刚刚我拿给你看的是语文试卷。”
妈妈迫不及待地说:“还有一张数学试卷在哪里?我要看一下。”边说边去找我考的那张考试卷。我说:“别找了,我知道数学考一试卷在哪里。”说完,我开始到书包里翻找我的数学考卷了,过了一会,我就找到数学考卷了。
我给妈妈看数学考卷,只见妈妈面露喜色而又高兴地说:“哇,比语文成绩还要高,98分呀!”我也很开心,但我还补充了一句:“妈妈我先去订正一下这两张卷子,然后你能帮我签字吗?”妈妈妈答应了。
我做了一会儿,然后我做完了,交给妈妈签字,妈妈10秒后就签好了,我为我的成绩而开心。
签字,虽然平凡,但一次次签字伴随我一天天长大。我真希望时光停止在爸爸妈妈高兴地签字的时刻啊。