家长签字作文600字
“糟了!糟了!试卷又要给爸爸妈妈签字了!”一大早,就听见我班小灵通大声地喊。
“哎,真倒霉!这次考了个七十几分,这点分数回家一定要被爸爸妈妈骂的!”小淘气朱聪对我说。“唉,你说出了我的心里话。”“怎么,你也会考这个分?”“可不,这两天头疼,试卷做得稀里糊涂的,就得了这个分,我已经看到老爸那张臭脸了!”“你说怎么办啊!”戚伟也凑了进来。“依我看,扔了算了,就说试卷丢掉了!”朱聪说。
“是呀,这一点点的分数,怎么好意思给家长看?但是,这样一来,我们就不是一个诚实的孩子,老师常说要做个诚实的好孩子。”我说。“这样不行,那样也不行,那我们该怎么办呢?”戚伟说。“要不,用一点泥巴往分数上一涂,就什么事也没有了,家长要问,我们就报个高一点的分数给他们?”这个方法不行,我一想到我爸妈那凶巴巴的样子,就很害怕,到时候肯定会穿帮?还不被他们打个皮开肉绽的?”我嚷起来。“哎,千法万法,总会漏出破绽,那时候的后果就更不敢设想了!”
唉,家长签字,想说爱你真不容易!