美好的校园作文600字
最近总觉得时间飞快,一转眼,一个星期又过去了。我非常喜欢我所在的这个班级,分到小荷班,真是我自己的荣幸。
坐在教室里,窗外的风轻柔的抚在我的脸上,心情甚好。我发现,课上老师总是从第一排开始提问,然后一个一个往下说。坐前排,在老师的眼皮下,你能自在得起来吗?小嘀咕,小动作,毫无遮拦,一览无余。后面的同学特别感激他们这种“造福后人”的精神。
我敢保证,在我之前,没有人会闲着没事去“研究”教室里的座位问题,我是第一个。中间的座位是块宝地,这里聚集了不少厉害和有意思的人才。有时,他们讲起笑话来,总会引得前排同学转过头来。靠窗户的地方是我最喜欢的,就好像坐在车里,往外一看,就是美丽的风景,累了还可以倚在墙上休息一会儿。最后排的全都是大个儿,当然,也有因为犯错误被分派到那儿的。我们班各种各样的人就好像构成了一个平衡的生态系统。
在我们的班级里,图书角下,摆放着一些花,它们就好像是班级里的净化师,不仅净化了空气,也净化了我们的心灵。再加上上面的图书,简直就是一个让人放松的优美环境。教室里,四面八方都贴满了名言名句,让人对校园生活充满了向往。讲桌,位洞,桌椅,教室里的每一个角落都很整齐,每一个角落都代表着我们班级的荣誉。我的窗外正对着的墙上,有一朵荷花,这不就象征着我们这个班吗!只要我们大家团结起来,共同向前,就像荷花一样迎阳光不惧,出淤泥不染,也正如人生如同取经路,从这个班级走出去,我将会知道如何面对困难,险阻。