运动会的作文600字
哈哈,一年一度的运动会即将来临,教室里像炸开了锅一样。“耶耶!”“呀哈!”“太棒了!”一阵阵欢呼声传到耳边,会情不自禁的让你舞动起来。
运动会到了,有的同学你追我打,有的同学“一二、一二”的喊着,有的同学“加油,加油”声停不下来,都可以传到九霄云外去了,声音可真是五花八门呀!
足球赛开始了,一个队有一个守门员,两个前锋,三个队员。只见四(五)班的工人球员们左一踢,右一踢,躲过了前锋,“咣”的一声,“进球啦!进球啦!”观众们欢呼起来。被击中后,四(三)班的队员们也不甘示弱。他们在激烈的抢球过程中,有一个对手“扑通”一声,摔跤了。但勇敢的他忍着巨大的疼痛,仍然完成了剩下的比赛。
激烈的足球赛结束了。又迎来了大家都喜爱的拔河比赛。四(一)班的同学们开心地上了战场,“一二一”的喊叫声宛如猎豹的吼叫声。这种声音是多么的嘹亮啊!
时间一分一秒的过去了,篮球赛又开始了。那些拉拉队的女孩儿们,手中的花束“沙沙”作响,不一会儿,“咣!”进球了,不一会儿,“咣!”又进球了。就这样,连续的进球为篮球赛画上了完美的句号。
最后的一项比赛就是乒乓球赛。你看,李张右手一挥,球,“咚”的一声,落到桌子上,又弹起来。司命两眼发光,目视前方,“咣”的一声,来了个反弹,李张同学一时大意,没接着球,但他也不气馁,仍然自信满满,“当!”一个“飞火球”朝司明飞去,司明同学似乎被吓了一跳,冒出一身冷汗……