回忆文的作文600字
在生活中,每个人都有一段美好的回忆,记录着童年的趣事。它可能是一张照片,也可能说一处美丽的风景。我也有最令我难忘的美好回忆。那是我参加学校里的郊游,去吉安樟溪上游玩。
那天是星期六,风和日丽,我们班举行户外郊游,老师说去吉安樟溪上,要有家长陪同,我们都很高兴。早上6点多钟,我和妈妈,还有弟弟去车站,等待老师和同学们的到来,老师说是包车去。
我们终于乘上去吉安的汽车,过了一个多小时,我们才到达目的地。同学们就像重获自由的小鸟,兴奋地叫着笑着,在沙滩上玩耍起来。老师和家长就在一旁看我们玩,他们还在一片空地上搭起烧烤架,我见了开心地想,看来今天的午饭是吃烧烤了。
弟弟,我们去放风筝吧!”我大声地呼喊着弟弟。我在这,姐姐。”弟弟答应道,去放风筝吗,太好了。”弟弟高兴地跑过来。我们俩找到一块空地,把线解开,等待时机放风筝,哎呀,风来了,我们抓住风筝,和弟弟一起奔跑起来。呼呼”风筝随风而起,飞向天空。我熟练地放线,风筝越飞越高,远远望去,就像一只小蚂蚁。真是太奇妙了。很久时间了,那只小蚂蚁”好像不愿下来,在天空自由地飞来飞去,好像在和云姐姐一起玩耍似的。
到了吃午饭的时候了。我们收了风筝。同学们就像一窝蜂似的,你拥我挤朝烧烤架跑去。呀!闻着就特别香,吃了一定很美味。我心想。原来午餐是烧烤牛肉串。很多同学吃了都说好吃。我也觉得这是野外吃到的最好美食了。
在下午2点多钟,我们乘车回到了峡江巴邱,在离开的时候,我还有点恋恋不舍,至今,我还忘不了那次度过的美好时光。