童年的欢乐作文600字
我们大家都有过许许多多童年的趣事,有时高兴、有时忧伤,我的童年是高兴的,事情就是打沙包。
童年时,记得有一次我和我的小伙伴们出去玩,我们有小鹏、小伟和小强来打沙包,我们去了街心公园。我们开始玩,我们两个人一家的来玩,我和小鹏一家,小伟和小强一家。我们就开始用剪刀石头布来定输赢,赢了的让打,输了的在两边打里面的人,我一个人就把小伟和小强给采下去了。所以,我们在里面,小伟和小强在外面打我们,我们就开始玩了。小伟把沙包扔过来了,呼!好悬差一点就被打下去了。刚躲过小伟,小强立马把沙包又朝我们扔来,就这样我们快乐得玩了起来。
我们玩了一会,我们看见了我们班的数学老师带的他儿子走过来,我们谁也没有走,老师走过来后,我们向老师问了好后,小强提出让老师和他的儿子加入。我们都同意了,我们的数学老师和我们玩了起来,小伟向我们扔过沙包来,这回说时迟那时快,我一下躲过了,可谁知道老师的儿子在我的后面,一下打住了老师的儿子,我们都马上跑过去一看把个牙给打掉了,我们老师说:“说不让你玩你偏要玩”,骂起了他的儿子,而不是愿我和小伟。老师告诉我们说,我回家了你们也早点回家把,领着他的儿子去了医院。
我和我的伙伴们一同回到我家喝水,因为属我家最近。喝玩水他们还要玩,我和伙伴们有欢乐地玩开了打沙包,你真想象不到,我们有多么高兴。因为我们是那时最好的朋友。
我的同年是非常快乐的。童年时,我有很多朋友。如今,现在的也有许多趣事,可是,童年却一去不复返了。我们都有自己的快乐童年,我相信,大家的童年都是快乐的。