童年的色彩作文600字
有人说童年是七彩的,我说童年却是九彩的;有人说童年是十分美丽的,而我的童年却是一百二十分的美丽。我记忆里的童年总比别人多几分色彩,多几分美丽。
小时侯我是个小谗猫,因此我可吃了不少苦,就拿一次吃樱桃的事来说吧!
一天,妈妈从街上买来樱桃,那樱桃长的像害羞的小姑娘,又水灵又红润,让人看了就流口水。
妈妈把那些樱桃一一洗干净,然后放在了盘里。那次是我第一次吃樱桃,吃第一个时有如猪八戒吃人参果,连味儿都没吃出来就吞进肚子里了,而且连核都没吐。当我吃第二个时,才尝出味儿来。那樱桃汁多肉厚核小别提多好吃了。当那樱桃吃光后,我并没有满足,要妈妈下午还买。妈妈只是应付的答应了,而我却当了真。
下午妈妈买回了小辣椒放在家里就走了,我当时不知道那是辣椒,还以为那是中午吃的樱桃呢。于是我就学着妈妈的样子,把那辣椒洗了又放在盘里。
接着我就拿了两三个满心欢喜放在了嘴里,我猛的一嚼,这一嚼不要紧,倒把那辣椒汁给嚼了出来,喷了我一嘴。顿时我的嘴像着了火一样,只感到全身火辣辣的。我马上吐出了辣椒,接着就本能的大哭起来。
没过一分钟妈妈就回来了,她看见盘子里的辣椒立刻就明白了怎么回事。妈妈立刻从冰箱里给我拿了根雪糕,我三下五除二就把雪糕给吃了,可是没过两分钟我的嘴又辣了起来。我已成了辣了就吃雪糕的原则,不到二十分钟就吃了六根。
到了晚上我的肚子开始是叽里咕噜的乱响,然后就是剧烈的疼痛,接着我就来回来去了十多次卫生间,要不是我吃了泻立停,都有可能跑出个虚脱出来!!!
小时候因谗引出来的笑话数不胜数,现在想起就会笑上半天!
我的童年色彩多多,笑话多多!