芭比作文600字
今天,我观看了电影《芭比之仙子的秘密》。
我先给大家介绍一下影片中的主要人物:美丽的大明星——芭比,芭比的搭档,帅气的明星——肯,芭比的造型师,仙子界的包仙子——载泰,芭比的造型师,仙子界的鞋仙子——卡丽,善良的仙子——莉莉安娜,漂亮的仙子公主——格蕾西莉亚,芭比的朋友——拉琪丽……
载泰和卡丽是芭比的好朋友,好多年来,芭比一直不知道载泰和卡丽是仙女。突然有一天,公主格蕾西莉亚把肯带走了,载泰和卡丽是仙女的真相,本身芭比、拉琪丽不相信,但是通过实验以后,证实她们的确是仙女。肯被带到了城堡以后,芭比、拉琪丽、载泰、卡丽四个人下决心要去救肯,她们来到了莉莉安娜的家,莉莉安娜说:“公主喝了爱之魔药,”她们四人听了都很惊奇,临走前,莉莉安娜给了芭比一瓶解药,随后她们四人便坐上了莉莉安娜的电梯飞向城堡。
接着,她们四人找到了羽翼之家的里娜,向里娜要了两双合适的翅膀后便飞走了。她们穿着厨师的衣服冒着风险闯到了婚礼的会场上,可是载泰的鞋子几乎每个仙女们都认识,所以被狡猾的克蕾丝发现了。公主一时愤怒下,就把四个人关进了愤怒之球,并留下一句话:“愤怒是坚不可摧的!”但是被关进愤怒之球里也有一个好处,芭比和拉琪丽成了一对非常要好的好朋友,她们在愤怒之球里互相认错,道歉,她们真挚的友情打动了上苍——愤怒之球竟然破了,从此芭比和拉琪丽还拥有了一对真正的翅膀。
最后,芭比和拉琪丽齐心协力,使公主恢复成原来的模样,载泰、卡丽和公主也化解了之间的矛盾……
看完了这个电影,我感慨万分,原来朋友间的友情是这么的纯洁、真挚,竟然连老天都被感动了。我坚信:在现实生活中,只要我们每个人都能拥有一颗关爱别人的心,做到相互信任,相互理解,相互谦让,所有的人都能成为好朋友!