芭比作文600字
今天是我的生日,妈妈送给了我一个我已期盼很久的芭比娃娃,它有一头长长的金发,圆圆的脸蛋,大大地眼睛,粉蔸蔸的樱桃小嘴,苗条优雅的身子上穿着一身粉红色的公主裙,脚穿一双桃红色的水晶高根鞋,像仙女一样,美丽极了,我孤独的世界从此丰富了......
有一次,妈妈给我买了一件漂亮的新衣服,我拉着芭比娃娃的手,突发奇想,想给它设计一件衣服。我把妈妈请来,把以前穿不了的旧衣服拿了出来,把我的构思说给妈妈听,妈妈告诉我怎么剪裁,我要给我的芭比娃娃作一件新衣服。
我缝好后,虽然布料还是同一种颜色,色调却各不相同,深点儿的、浅点儿的、明点儿的、暗点儿的,啊!好漂亮呀,美得无法形容!瞧,芭比娃娃昂着头,挺着胸,像一只百灵鸟要高歌一样,又像是炫耀自己的美丽.....
最让我开心的是,它就像一位善解人意的朋友,每当我碰到烦恼时,它用它那纯洁、无私的笑脸,来化解我心中忧愁,我的心情顿时也好了许多。有一次,我考试考的很不理想,妈妈批评了我,我回到家,把所有的委屈都告诉了芭比娃娃。
“芭比娃娃,我很难过。”
我对着芭比娃娃叫屈的时候,它就像我的朋友,娓娓而谈:“考试考的不好,批评你,那是对你好!”
难怪妈妈那么生气,我明白了,妈妈为了我才那么伤心,妈妈开心了,我才会开心。当我表现好的时候,妈妈奖给了我一盒糖,我没有舍得吃,我把糖拿出来,摆在芭比娃娃面前。
“今天我与你一同分享吧!”突然,我觉得这糖好甜好甜,好香好香,因为这里有朋友的爱!
芭比娃娃,有了你,我的世界五彩缤纷!