小说作文600字
今天,是暑假最后一天,小说作文。清早,我被妈妈的河东狮吼从睡梦中叫了起来。哎!命真苦!
嗯?你敢问老娘是谁? 本老娘没心情跟你这种小屁孩唠叨。求我?好吧,看在求我的份上,我大发慈悲告诉你,老娘就是当今鼎鼎有名的暴力小美女:董淑月。
“咯噔”自行车停了下来。咦?咋了?呀!车轴坏了,老爸又不给我修,眼看就要迟到了。我焦急万分。“嘿!董事长!”呀!瑞贝壳和梅子林(软贝壳和林妹子)来了。他们把自行车停下,“怎么了?”“车轴坏了!”“跟我们走吧!”我心里顿时涌起一股暖流。
哦差点忘了介绍,我是班长,也是老师的宠儿。软贝壳是戚老师的女儿,林妹子是学习委员。我们仨组成了一个“女霸王组合”。连办公室的老师都知道了呢!
迎接我们的是一场没有硝烟的口水战争 。(戚老师最讨厌有人迟到)我是宠儿,避免了一些麻烦,老师就说了一句:“董淑月,下次注意!”软贝壳最倒霉,戚老师对她最严,“瑞瑞,你怎么搞的?啊!今天一天好好反省!”梅子林也被教训了一顿。本班最呆最傻最蠢林猪头(猪头)在一旁嘎嘎嘎嘎的笑着,引着许多同学一起笑。(╰_╯)#
戚老师瞪他一眼,继续说:“今天,我给大家介绍三位新朋友。”说着,把三位同学拉上来,哇!好像哦!这位男孩是曾仁建,这个女孩则是林小夕。另外一个是陈子。”“增,小梦,橙子。绰号取好了哈!“猪头又开始说猪语了。大家纷纷赞同。
“好!下面分配座位。” o(>﹏<)o不要啊我紧张得不得了,“董淑月和林小夕”o(>﹏<)o千万别呀!,我生气!呜呜呜(╯﹏╰) 哎!将就将就吧!