小说作文600字
大家可能对足球,篮球,电脑,等等着了迷但最近,我却对小说着了迷.
可能以前因为年龄小的缘故,我总是对一些故事书,短篇文学感兴趣但自从我到书店里买了<<幻城>>这一本书以后,从此,我就对小说着了迷.
以前,我只知道小说都是一本本厚厚的书,里面的文字多得数不清我一点也不敢兴趣只喜欢看一些字少画多的漫画可自从同学们都说小说好看以后,我也去买了一本<<幻城>>--一种长篇小说来看一开始,故事的情节就象连环锁一样,紧紧的扣在一起的从不会说看了一节又断开一节的我越看越入迷它一直把故事连着写,使我睡觉时都舍不得放不下书来实在到了要睡的时候,放下书后,我就会幻想着接下来的情节会是怎样怎样,会不会出乎我的意料呢?我一直幻想着,直到入睡有时就连做梦也会想着呢!想起自己以前对小说的评价,那真是大错特错了自从看了小说后,我对小说的重新评价是:精彩极了!故事的情节一个扣着一个,越看越使人入迷,越看越吸引人而到我看了小说后我才发现,看一些故事书,字少画多的书是那么的乏味而且我也知道看小说的好处了看小说可以教你怎样写作文,还可以教你怎样写不离题怎样把作文写得像连环锁那样,内容不会断开一节一节的.
现在,我看了不少小说了,如中国的名著红楼梦,和不少外国名著了看了那么多的小说,我的作文水平也渐渐提高了.
啊!小说!我对你越来越着迷了!