说起我们班,那可是无人不知,无人不晓,并不是因为我们班成绩在年级很好,而是我们班的三大天王,让我们班名声在外。
天王一:丁宁
丁宁,是全班级段响当当的人物,上了五年学,从没考过及格,能考50分都是高分。上课不是玩就是说话,或者就是恶作剧,没完没了。
一次,他因为和同桌说话被老师叫到讲台上,想不到他竟然从鞋子里拿出5块钱,笑嘻嘻地告诉老师:“老师,我捡到5块钱”……还真有他这种人。
天王二:刁文渲
刁文渲,五年级一班,转学生,经常考70多分,爱惹事,曾弄坏过学校5个拖把,我们班两个,六班 一个,四班两个。上课没有认真 听讲过一次,谁要是当他的组长,准没好日子过,收作业,他说没写,交练习册,他全本没写,一人不写全组遭殃,连组长也要挨罚。组长完全是哑巴吃黄连---有苦说不出。俗话说:一只老鼠坏锅汤,这两个“天王”在一起,完全是天下无敌。有一次上社团他们俩上到五楼,把一个凳子扔下去,差点砸中了校长,我们班又被通报了,因此我们班也一起出名了。
天王三:马瑜晨
马瑜晨,他非常可怜,小时候因为一场车祸,妈妈去世了,肇事者逃跑了,缺少爱的童年让他变得无法无天。他非常调皮,每次上课,从不听讲,虽然每当想起母亲,马瑜晨都会哭的稀里哗啦,但这并没有让他有一丁点转变。他打人从不眨眼睛,有一次在弄尺子时,尺子突然弹起来,一下子打中了老师的眼镜,要不是老师戴有眼镜,他可能会让老师失明的。
我们班的“三大天王”是不是名副其实?