咱班的作文600字
咱班有五位焦点人物。下面就听我给大家一一介绍吧!
书呆子——高逸桐。一次体育课上,玩跳皮筋,我们缺了一个人,喊高逸桐一起出去玩。可你猜,高逸桐说什么。她说;“玩什么跳皮筋呀,跳得满头大汗,热死了。还不如在教室里安安心心地看一些同课外书。这样,不仅可以不出汗,还可以增长一些知识和提高写作水平呢!”我们拿她没办法 ,只好扫兴地走了。因为她长期看书,所以在眼睛上架了一副眼镜。
开心果——李根。在一次数学课上,老师正在认真讲课,讲到关键的时候,不知是谁突然冒出一句话:“老师,我要尿尿!”到处瞧一瞧,哦!原来是李根。顿时,把老师和同学弄得哭笑不得。还有有时候读课文时,他总会边读边笑,老师问他为什么笑,他总是说:“不知道,觉得有意思,就想笑。”
班级艺人——王心怡。王心怡在我们班同学的心目中是一个艺人。她能唱会跳,唱起歌来,那声音如银铃般清脆,让人可以陶醉在歌声的海洋中。她跳起舞来,就像是一只翩翩起舞的蝴蝶,又像是一位婀娜多姿的美少女!
小美女——吕晨晨。吕晨晨可是个爱美的小姑娘。她今天穿这套衣服,明天穿那套衣服。而且一个星期换一种型。每天都打扮的跟小公主似的。
吹牛大王——赵晓钰。咱班的赵晓钰可是个“名扬四海”的吹牛大王。比如说有一次,她说她的爸爸是个专科医生,妈妈是XX大学的教授。其实呀,只是个做生意的小商户。还有一次,她说她家有一栋超大的别墅,其实只有几间房子。我们有时就会逗她说:“怪不得我这几天都没喝到牛奶呢!原来啊,方圆百里的牛都被某某人吹走了。”
听了我的介绍,心动了吧?是不是觉得她们很有个性呢?那就到我们班来瞧吧!