缘的作文600字
梦不尽的人生,梦不尽的沧桑。梦娜拉的出走,苔丝的温柔或是少年维特的烦恼,还是泰戈尔不朽的童心,都是不同的人生之弦,人生之趣。
雾里看花的纷拢,水中望月的期盼,在梦的边缘绽开。像高山流水之曲,二泉映月之音,奏出不朽,奏出恰同学少年之志;像屈原为民奏曲;李清照为爱谈琴;蒲松龄为世道鸣不平。不朽人需不朽之志,需不同之梦。
为人生而梦,让自己生命如梦,梦出一曲高歌。生命如歌,可歌可唱。梦我步入新集体,梦我结识新朋友,梦我找到新老师,好一个全新的梦。入梦时,梦中毫无新面孔,梦中有我无限凄凉。步入新梦,一切皆为新,留有万般无奈。
花的美丽令蝶心醉,旧梦的逝去,令我流泪。面对新梦的渴望,又令我追随,追随踏入我的新梦之旅。
“世上无难事,只怕有心人。”“只要功夫深,铁棒磨成针。”因此,我坚信,我会在梦中找到自我,找到驶向成功彼岸的方向。
牛顿并非是完善的,世界也并非是一成不变的。人生没有一帆风顺,天空没有不变的彩虹;阳光总在风雨后,成功总是在失败中。划破黑暗,燃烧我的梦,光明的未来为我而存在。步入梦像是行走在人生坐标的轴线上,是人生主旋律,既是抉择的起点,又是选择的终点。
梦初期,我渴望自己是草原上的一匹马,奔腾于辽阔的大地;我渴望自己是高空中展翅飞翔的雄鹰,俯仰苍穹。甘洒一路汗水,争得梦中无悔。
梦中有爱,而没有伤害;梦中有温暖,而没有失落;梦中有欢声笑语,而没有痛彻心扉。
我的梦幻故乡,载我寻人生方向,点理想之光。梦是会开花的树,只要肯努力,终有一天会开满似锦繁花。我的梦—边缘花开,香飘万里,芳香四溢!