缘的作文600字
缘分,是一种奇妙的东西上。它,不可触摸;它,不知是什么起,什么时候断......它,来无影无踪,也许在你转念之间缘已绝......
今天,我要讲一个关于我与一只白色长毛兔之间发生的事。
事情就发生在今天早上12:30分,我们一家来到了银泰。本来,我们是打算给我弟弟买一双鞋子的,不过我觉得太无聊了,便找老爸讨要了一点钱,百般无聊的在银泰里闲逛了起来。
不知不觉,我走在一店门口,停下了脚步。
那家店的店名,叫“启路”那里装修的十分漂亮,那些可爱的娃娃玩具、发带、笔使我不自觉的进了那家店。
我一走进“启路”,就被里面摆放整齐,优雅可爱的娃娃给震惊到了!
长耳毛绒绒娃娃、毛狮娃娃、金豹娃娃......我看中了长耳毛绒绒娃娃。
因为经费有限,所以我只能选一只兔娃娃。我看着这些兔娃娃,发现每一只我都喜欢:黑色兔娃娃十分优雅,我喜欢;棕色兔娃娃十分活泼,我喜欢;金兔娃娃十分可爱,我喜欢......
我随意地翻找着,看到一个金色圆环,随手一拉,便看见一只超级唯美的兔子:一对长耳朵安分的垂在身体两侧,一双乌溜溜的眼睛看着你,好似在说:买我吧,买我吧!”四只爪子上缝在金边,显得它十分优雅。白色的毛绒绒,摸起来十分舒服......
哇!太完美了!我对它爱不释手,马上奔去把它买了回来。
在今天,它没有离开我一分钟,上车时,它坐在我身旁,吃饭时,它躺在我的包中......我在写作时它坐在我的书上,静静地看着我......
缘分,是一种奇妙的东西。我与这只兔子的缘分,只因我随手的一翻:希望我与它的缘分能继续下去,天长地久。