我叫星宝贝,我是来自虾米星球的外星宝贝,我的星球是全宇宙最漂亮的星球,但是在我不小心的一次旅游事故中,让我发现了一个更加漂亮的星球,外面看像一个很大的水球,那里的空气跟我们的星球的一样,有许多的陆地和海洋组成,我叫它地球,还有许多高大的动物,我给他它们起名叫恐龙,我在这个星球上生活了6500万年,我见证了恐龙是怎样灭亡的,人类是怎样出现的和人类是怎样的用高科技污染地球的。
我隐约记得在人类刚刚出现的时候他们天真无邪我放心大胆的把虾米星球的所有制作高科技的的技术全部教给了他们,在他们一个比一个出色的时候,我真的很高兴,我以为地球会和我的虾米星球的人们一样的单纯,但是我错了,地球的人类并没有我想的那么单纯,他们是从内心里的邪恶,发明了许多我没有教给他们的东西,还发明了提炼毒药的机器,当初猫教老虎功夫的时候还留了一招,我还留了一招,我把自己早就发明了的记忆消除棒,用在了他们身上,他们又恢复了当初的天真和无邪,我相信他们还是很纯洁的,他们不会像过去那样了,不会污染环境了,不会再违反我的命令制造一些禁止的高科技了,但是我错了,我最终还是输了,我输给了一个叫人心的东西,他们的邪恶是从根源散发出来的,一出现在地球上就带来的。
现在的地球,到处都是污染,天空上下的雨把地上的花草树木全部洗掉了颜色,烟囱的的烟把天空染上了灰色,小溪里的水全部变成了墨水,地球也失去了原有的生机勃勃,天空再也不是原来的那么蓝了,海洋再也不如原来那么清澈了,到处都是垃圾,空气不如原来的新鲜了。我感觉自己的身体一天不如一天了,我凭着最后一口气回到了虾米星球,我要告诉你们,我给你们十年的时间,把地球恢复到原来的样子,不然我会让地球回到没有你们的时间,并且永远都不让你们出现。