有趣的作文600字
屏住呼吸,倾听老师的脚步越走越近,到了,到了,丁老师刚跨进教室一步,我们全班53名同学就一起大声祝福丁老师圣诞节快乐!老师一下子愣住了,一个劲地说谢谢,谢谢,感动得热泪盈眶。
当丁老师宣布联欢会开始时,我们欢呼雀跃了一会儿,高兴极了!丁老师问我们接下来干嘛,我们都不约而同地说:“听零食!”老师同意了。我们可开心了,立刻把自己的东西拿出来,要知道,我们可是忍了6节课,把零食放在包里,都垂涎三尺了。你吃吃我的薯片,我尝尝你的饼干,大家都忙得不亦乐乎。丁老师也下来凑热闹,这里拿粒豆,那里拿颗糖。陈果手里拿着一大包饼干,扭捏着肥胖的身躯走上前对老师说:“丁老师,你要不要吃我带的‘小王子’饼干?”谁知,丁老师却不领情,他只好失望地走了下去。林旭晨可小气了,他竟然说丁老师到处拿别人东西吃,贪小便宜。老师听了,半生气半开玩笑地对他说:“我还不要拿你的零食吃呢!”
下面就要开始表演节目,大家都争先恐后地举手上去表演。李鑫宇第一个开始,她把她画的国画都展示了出来,她的画可漂亮了,画面栩栩如生。接下来是徐全模仿小沈阳,他搞笑极了,笑得我们前仰后合,他说什么“啪啪的”弄得我连桌子都要推翻了。赵佳馨和陆哲飞,别看他们俩平时成绩不怎么样,可唱起歌来是一流的。什么林俊杰的《曹操》,SHE的《中国话》他们都会,而且唱得绘声绘色的。
这次联欢会可真有趣,真好玩,既让我们大饱口福,又让我们欣赏到了好看的节目。