做一个有梦想的少年作文600字
梦想是青春的签证官,有很多人不知道自己的梦想是什么,而我就是那个有梦想的少年。
有梦想是多么快乐和自豪的事情,它对未来充满希望,我们敢于想象,敢于去奋斗。
蝉声鸣叫,在七月我踏进了我梦想的第一步,我上了我理想的初中,它让我有了希望,有了对未来的憧憬,却被一次月考成绩打破了。
在这个学校我拼命的努力的学习,每天都在学,我自认为我在这次的考试中我发挥的很好,但现实却打破了想象,也让我看清了现实,让我看清楚我自己,当时的成绩一落千丈,我不甘心,我不放弃,我努力,我奋斗但生活没有辜负我对它的希望。
我进步了,进步了十几名,不欣喜,不骄傲,不放弃,因为我还有梦想。
这个梦想让我对生活还有学习有了很大的帮助。
但也有反对的声音在我耳边循环播放,我一次次的被现实推到被反对的声音推倒,因为我有坚持的心我心中装有我的梦想,我一次次被推倒,但我从不害怕,我一次次的告诉我自己:“我可以”
梦想是多么平凡的东西,只不过是一个凭借你的想象来告诉你自己未来到底要干什么,虽然这不是未来,我们对未来抱有希望,信心和期待,没有任何人能定义我自己,我就是我。
我就是那个有梦想的少年。