青春是每一个人都要经历的成长阶段,青春也是人生中最美的一段历程,每个人的青春都是生命激情的赞歌。
如果听到这旋律,和你倾诉一段光阴,也许会产生共鸣。哪一首没有动人的旋律,男孩经历了柳暗花明,改变命运的定律,伤痕变成优美的旋律,祈祷奇迹其实不如无尽的练习,如今的他带着黑键般的叛逆改变世界和自己。
青春要忍得了痛苦,受得了枯燥,耐得住炙热,汗水会说明一切。
阳关是青春的伙伴,裂缝是青春的伤痕。等到黑夜翻遍之后是新的白昼,等到海啸退去之后是潮起潮落,别到最后才发觉心里头的野兽,还没到最终就已罢休。心脏没有那么脆弱,就还会有执着,人生有收获才会有伤痕。不要害怕生命中不完美的角落,阳光在每个缝隙中洒落。有多少创伤卡在喉咙?有多少寂寞不忍诉说?有多少的梦还没做?就已成空!不如勇敢打破生命中的裂缝,让阳光逐渐洒满角落。
不要虚度青春,利用青春的阳光去实现自己的理想。
许多人都不明白,这个年代为什么要读好书,才会有前途?读读读,读好书,老师又要抽背书,全都快要发羊癫疯。不是每一个人都能读好书,只是每个人观念不同。
青春需要叛逆,叛逆是青春的斗志,有了这股斗志,利用青春的叛逆去点燃激情,燃烧炙热的岁月吧。
有的人利用青春来挥霍,为了一时之快;有的人利用青春来奋斗,为了美好的将来。
青春只有一次,把握好青春,才能谱写一段美好岁月!