暖意作文600字
看!一抹金色的阳光洒向大地,不禁感叹,“真是温暖啊。”一缕朝阳, 荡开一片土地:, 一束光明,驱散一片黑暗,一丝温暖,点燃一片心田。
“阳光”是个让人听着就觉充满希望的词语,多么温暖心窝 ,每日清晨它的出现都让人情愉快,特别是冬日的太阳,仿如雪中送炭。太阳光很美,却少有人在意到,它在默默为人们提供温暖,而夏日人们却觉它炽烈,却也说得没错,只有当冬日雪飘是才倍感需要。其实这也说明一个道理,拥有时不珍惜,失去时才怀念,人就是这样吧!
“阳光”给人带来好心情,晴空万里时,心底舒畅,所有坎似乎都过去了, 只不过一抹金色,却蕴含着大能量, 雨时的阳光终透出本色, 那样真实的它更美,也便是人们常说的彩虹,七色筑成桥梁,乘载着我们的梦 光洒落在浠浠漓漓的雨点儿上,雨后晴天时,被赶走的乌云也将心里的黑色一并带走,留下美不胜收的金光,给心一阵释然。
我喜欢日光浴,每日清晨的阳光是那样温柔,那样柔情,轻轻洒落在肩上长长的发丝上,它生怕炙烧了我的肌肤,它和煦得让人心暖,心凉时你不妨晒晒太阳,会有意想不到的收获,人在经历世态炎凉时,何不抛开一切,将心交给阳光,换来一片希望。
太阳虽刺眼,不可直视,但阳光却如那柔光,映入眼帘,温暖眼睛,冬日,不论在火边还是烤炉旁,我都不认为那有天然的阳光温暖, 这不是空有自信,而是阳光真有这样的实力,温暖无处不在,只要有心感受,还是有的,现在处于紧张学习状态的我们,不应将自己处于一个密闭的黑色空间里只道“学习”,我们应迎着太阳,沭浴着阳光向前,人生这条大道本就该光芒万丈,乘着希望一路向前,那温暖指引我们向前,愿用那阳光,换我们温暖的一片天。
那金色,那温暖,心底的一团火炎,照亮着我们,一寸一寸的光阴, 一寸一寸的希望,带走那份暖意,大步向中考前进。
那便是在心底徜徉的――金色暖意!