沉醉作文600字
幸福是揉碎的日光,撒进我梦境里的温暖。——题记
幸福是什么?在大家眼里,幸福是一句充满关心的话语、是家庭和睦、甚至是得到一颗糖、看见一个温馨的笑容,可是在我眼里,幸福就是一种甜腻的奶香,幸福是一串稚嫩的笑语,幸福是一盏灯,一股淡淡的茶香。
幸福是一盏爱的灯。
爸爸很少在家,他是一名工人,当爸爸有休假日时,每天早晨准时六点,就会将我房间里的灯打开,因为早晨的光线昏暗,爸爸害怕我因为光线原因看不清楚而磕着拌着,灯亮了,心暖了,这一盏灯,一盏爱的灯。
幸福是一股甜甜的茶香味。
每当我放学只要爸爸有空,他总会来接我,因为爸爸喜欢下象棋,下象棋时又会泡茶喝,久而久之爸爸的身上总会围绕着一股淡淡的茶香味。茶香不仅是清香的,更是幸福的我沉醉在这股爱的茶香中。
幸福是一股甜甜的奶香味。
前一年妈妈的身上有一股奶香,一开始我很讨厌这种奶香,因为它是惺腻的不好闻,讨人厌,可后来我却爱上了这股奶香。
步入初中一切都是陌生的,陌生的面孔,陌生的环境刚开始还有点不适应,每天遇时会很晚,可不论多晚总有一股奶香陪着我一起,我睡了后,那一股淡淡的奶香才随之离去。当第一次考试的结束不理想,是那一股奶香会陪着我找原因分析,并耐心地开导我,鼓励我。
后来奶香时刻伴随着我上下学,没考好时给予我安慰,渐渐的我越来越喜欢这种奶香味,喜欢这种甜腻味,我沉醉在这淡淡的奶香中。
幸福是一串稚嫩的笑语。
20xx年我们家迎来了一只小团子——我的弟弟。刚出生的他小小的一团,像一只可爱的小奶猫,现在的他白白的、眼睛大大的、水灵灵的,更是可爱,每当我放学回家,映入眼帘的就是他的小胖脸肉嘟嘟的,很是可爱,看到我后小团子就咯咯咯的笑,清脆稚嫩,铃儿般的笑声,深深的打散了我一天的疲惫,稚嫩的笑语,让我沉迷于此。
甜甜的奶香,清新的茶香,一盏爱的灯,一串稚嫩的笑语,构成了一幅画,构成了我的幸福,更让我沉醉于此。