愚公作文600字
人们突然发现愚公住的地方风景优美,空气清新,不少人决心移居此地。慢慢的,人越聚越多,愚公住的地方,竟然变成了一座城市,为了纪念愚公的事迹,人们把城市命名为——愚公城,据说,在愚公城生的孩子都聪明。
(一)灵异篇
不久,这座城市来了一位古里古怪的科学家。他长得和别的地球人没什么两样,可他说他是从火星来的科学家,他说他是研究环境的科学家,专门来研究地球的生态的。
我们都说他吹牛。可是他,就在这一天带来了一个六只眼睛、四只手和用鼻子走路的怪物,把我们吓坏了。后来,他又把我们带进了他家的后院,原来我们一向以为那就是普普通通的院子,没想到后面有许许多多那样的怪物。还有一些从没见过的植物哇,动物哇之类的东西,对了,还有一些果实,橘子不像橘子,梨不像梨的。
再后来,连火星买不起房子的怪物都到地球上住来了。我们人类也和这些怪兽类成了朋友。
(二)梦幻篇
不久,这里的植物有了一些的变化,一些高大的树变成了菜花,绿的。石子路也变成了石子糖。井里打出了薄荷水。椅子和桌子等变成了巧克力。躺在床上,枕头是PG肉卷,被子是肉饼,床变成了双层蛋糕。空气中飘满了棉花糖。下雪下的是棒棒糖,下雨下的是彩虹糖。
后来,许许多多的人来到这梦幻城市,在这里安居乐业。
(三)恐怖篇
不久,这座城市里,来了一个巫师。他觉得人类根本就没有用,他要把这座城市所有的人类都变成机器人。然后,他来统治这个富裕的城市。
他一次一次的实验,一次一次被人类阻挡。一年后,他在人类丝毫没有防备的情况下,制成了病毒,就是让人们变成机器人的病毒。
后来,这座城市就从世界上消失了。