前方的路还有很长,我不知道。但我知道,追寻希望留下的记号,一直,向前。----题记
成长的道路上会有许多东西会失去,但你也会得到一些。在这条神奇的道路上,会遇到一些人,一些事。在路上,会有一些人给予我帮助,也有一些人劝我放弃,更有疑心无心之徒阻挡我的去路,但我不想放弃,因为这个世界,需要希望。曾有人陪我走过,那时我们风雨一起度过,一起接受阳光的温暖,他可以让我把他视为一生的力量和信念的来源,可人是会变的。大家都在成长,一些人,一些事,都已远离,只有那些破碎的回忆,还扎在心,不舍拔去。我想将那段美好的回忆收起来,融于心。可为什么一一捡起时,又那么痛。我已经备受煎熬,我注定是孤独的。我很想化去心外的冰,可我做不到,因为我要向前。什么一辈子的兄弟,都是假的,一些话就只能说给自己听。我不是一个冷酷无情的人,我只是人们眼里的失败者。我只想向前,等我找到我一直想要的东西时,我会竭尽全力的去帮助这个世界。我不是一个贪婪的人,我只想为这个世界付出,看到别人的笑,我会很满足,这就是我想要的。
我不奢望成功,我也不想,我只想为这个世界付出。大家都看不起我,各科成绩上不去,没有强项,骨瘦如柴,不擅长运动,连我的父亲都说我是废物。是,我承认我是一个废物,所以我不奢望拥有,我就不相信,同样是人,我这个废物就不能为这个世界做点什么吗?我不会放弃,我要让所有的人感觉到幸福,我不想要得到什么,我只想知道我为什么降临在这个世界上,现在我找到了,我的任务就是让别人快乐。
没有人知道我,但是,他们都很幸福。
现在,我依旧在路上。前方的路还有多远,我不知道。但我知道,追寻幸福留下的记号,一直,向前。