赛场作文600字
当我对本届运动会志在必得之时,意外却又一次降临到我身上。
期中考前的几天,篮球场上站着几个刚跑完八圈的少年,我就是其中之一。可是谁知道,当我正想将球从同学手中抢回来时,不知何处伸
来一只脚将我绊倒在地,疼痛让我在地上抱着腿翻滚,而远处跑来的体育老师询问我的情况,我却以一句简单的“没事”应答,当我往前走动的时候,身体仿佛失去了重心,走起路来踉踉跄跄,我似乎已经明白了自己的情况:这样的伤势想要在运动会复出简直是天方夜谭,痴人说梦。
受伤后的我立刻在同学的搀扶下到达了医务室,脱下了袜子,一个大肿包定格在脚踝上,将脚放在充满冰水的桶子中,冰水缓解着我的
痛苦,我的目光定格在了白墙上的挂钟上……
转眼间,期中考早已结束,脚上的伤势逐渐好转,但仍不能完全恢复,医生告诉我,脚伤要大约一至三周才能完全恢复,当然一至三周
只是一个大概范围,其中包含着一种不确定性,若一周后仍未完全康复,我也只能放弃今年的赛事,盼望明年的最后一届运动会,留下遗
憾,静静休养生息。也许对于此时的我来说这期间的每一天都异常的漫长,度日如年,每天晚上坚持打从医生那里买过来的药膏,每当晚上绷带解除之时,我总会让父母帮我看看伤势,也许是我这颗按耐不住的心在驱使着,看着操场上自由奔跑的同学,我也想跟着跑起来,但每次脚上的伤痛都让我不得不放弃。
伤势一天天的好转,慢慢的适应了慢跑,早晨7:00在操场上,我迈着步伐向前缓慢跑去,虽然我跟不上那些同学,这一天天伤势的好转
给予我的是信心与希望,鼓励着我慢慢跑向我心中的那片田径场。
请等等我,等我来重返田径赛场。