赛场作文600字
人生的赛场,每一滴汗水都蕴含着一份努力。而今天的赛场就是在操场上挥汗,学年240位运动员在赛场上角逐,我们三班的20位种子选手在小组赛中力拔头筹获得了冠军。
20位英雄,每一位都跑出了自己的极限,跑出了最好的水平,虽然跑出了这么好的成绩,但它只是一个结果,许多人都没有看到其中的过程,没看到他们的艰辛。
那还是周五的自习课上,操场上出现了20位运动员努力的身影。从听到通知,他们每天中午都会准时在操场上练习,他们在这段时间中一定流了很多汗,不过这正是他们通向成功道路的基石,别小看这些汗水,那可是他们胜利的关键。
今天的赛场就像人生的赛场,有拼搏,有努力。努力多得到的也多,我们每个人都在不停地奔跑,只有真正努力过的,才能保住遥遥领先的位置,成为强者,成为冠军。
人生的赛场同样需要我们用汗水去拼搏,今天的成功会给你的人生蓝图上画上美好的一笔,永远留在你人生的记忆中。
人生的赛场远比今天的赛场更加残酷,它会不断的戏弄你,折磨你,也会不断的给你制造麻烦。你不战胜这些挫折,它们就会反过来战胜你,所以你只有把这些挫折踩在你的脚下,才能离成功更近一步。如果你可以做到这些,我相信你人生的赛场上才会留下夺目的光芒。
人生的赛场是我们每个人都要挑战的,今天的赛场,不过是大海中的一滴水罢了,以后的路还很长,我们不能因为这一次成功就骄傲,我们只有继续努力,才可以取得更大的成功,体会更多的喜悦。
真心祝福那20位同学,同时也衷心祝愿我们三班56个人可以在各自人生的赛场上跑出更好的自我,秀出最美的风采。