动物猴子作文600字
这只猴子跑到大街上,看到街上有各种各样的食品和水果,它心想:这下我可有好好享受的机会啦!想着,想着,它就走到了水果店的旁边,它看到水果店里有它最爱吃的香蕉和桃子,就跑到水果店里大吃了起来,不巧被店老板看见了。店老板大叫起来:“快来人啊!有猴子偷吃我的水果!”街上的人听见了,就纷纷围了起来。这时,突然有个人冲了过来,只见他左手拿棍子,右手拿绳子。猴子看见了,知道自己已经闯祸了,就说:“你们以为我是傻子呀,不知道逃,再见!”说完,这只猴子就跑了。
时间过得很快,转眼间就已经晚上了。这只猴子说:“这么晚了,该睡觉了。”说着,它就睡着了。它才睡了一会儿,一个马戏团的老板出来散步,正愁着没有动物跳火圈的时侯,他看见大路边睡着一只猴子,就马上跑了过去,把这只猴子带回了马戏团。
第二天早上,这只猴子醒了,正当它要伸懒腰的时候,发现它的面前站了一个人,这个人就是把它带回马戏团的老板。他对猴子说:“从今天开始,你要练习跳火圈!”猴子说:“打死我都不练! ”就在这时,来了一个看样子很凶的人,把猴子拎到火圈前让它跳,它看到火圈的时候非常害怕,结果被打得满身是伤。就这样,它天天被打,也一天天的明白了自己犯的错。
有一天,它偷偷地溜出马戏团,回到了动物园,它对妈妈说:“妈妈,我知道错了。我以后一定会做个好孩子的!”妈妈说:“没关系,只要你知错就改,就好了。”
从那以后,这只猴子变得非常乖,也因此受到了很多人的喜爱。