流行作文600字
一年四季,有着不一样的风景,而随着四季景象的变化,我们班级课间玩耍时也有着不同的“四季流行风”。请你跟我来一起领略这其中的风采吧!
暖春彩带飘
春天是暖洋洋的。一大早,我们班的女生们便围在一起编织彩带。女孩们不愧心灵手巧,她们用双手编织出了一条条漂亮的彩带,没过几天,女生们手上带的彩带把平时爱打打闹闹的我们也吸引了过来,不过我们不是来拜师学艺的而是来捣乱的。每天女生们围在一起如痴如醉地编织彩带的时候,我们会时不时的过来捣乱一下,惹的她们哇哇大叫乐的我们哈哈大笑。这就是我们班的流行风之一。
炎夏橡皮战
夏天,烈日炎炎,我们就在教室中玩起了‘橡皮大战’。我们用手操纵着橡皮,谁先把对方的橡皮压到自己橡皮的下面就算赢,不久,女生们也被我们兴高采烈的情绪吸引啦,她们就自创了一女生队,要和我们一决高低。团队的力量就在此时流露出来。
金秋沙包踢
秋天,天高气爽,不失为踢沙包的好时机。女生们身手真是灵巧,一下能踢好多个,别提多美多自在了,我们男生也有我们的‘笨’玩法,就是用脚夹起沙包,看谁扔的最远。这个游戏真的锻炼了我们的身体。这就是我们班的流行风之三:金秋沙包踢。
寒冬皮筋跳
冬天,冷飕飕的,我们男生和女生起劲地跳着皮筋,随着皮筋的上下翻动,我们的身体越来越暖和,随着皮筋的上下翻动,我们的友谊也在升华,我们班级更团结。跳皮筋让我们乐此不彼。
怎么样?是不是你也喜欢我们班级的四季流行风?我们就在这快乐中健康成长。