何时,何地,哪方,哪寸,广阔的土地又会出现熟悉的你。远方的天使告诉我:你和流星一起飞向了我找不到另一个天堂。
于是,选择时常仰望天空找寻属于我的那个你......仰望、找寻、找寻、仰望.......
可是每次,静静仰望美丽的夜空时、我看不见流星划过的瞬间。只有.....完美的夜空失去了淡淡的颜色。慢慢的时间走过、淡淡的回忆流过、熟悉的你走过。曾经稚嫩的容孔,傻傻的笑容,都在夜空下的我的眼神中变为了思念;变为了回忆;还有无奈。时光慢慢的划过,我和流星携带着的你注定越行越远,经历过多的我会失去你的童真,你的可爱,又会多了些许的所谓的尔虞我诈。
又在,孤独的仰望没有色彩的夜晚,没有流星,也没有你。回忆小时候的你,也就是我,看见流星划过许下最真的诺言:希望自己永远不要长大,永远像现在这样.....做无忧无虑、天真可爱的小学生。但是现在的我渐渐的遗忘了我的承诺、渐渐地不再是那个幼稚的孩童,我有了自己的梦想;自己的追求和抱负;我在为那个梦去努力,去奋斗,在这个过程中,偶然发现:你和小时候的我许诺过的那颗流星一起飞到了另一个宇宙,不在了......