我是一个胖胖的,活泼可爱的小胖子,时不时的也会搞一些恶作剧。
有一天,我和弟弟觉得无聊就想着买一些鞭炮来玩一玩。我和弟弟来到小店买了几盒鞭炮。拿出鞭炮一点火再一扔,只听“咚”的一声爆炸了,把四周的落叶和尘土全都炸飞了,同时传出一阵火药味。弟弟兴奋的对我说:“哥哥,这鞭炮好厉害啊。”我心想也是,突然灵机一动说道:“那咱们玩个更好玩的!”弟弟满脸疑问,当走到茅厕这里时,他恍然大悟,瞬间就明白了我想做什么。
我在厕所旁边看到两个水桶,我朝弟弟叫道:“咱们一人炸一个桶,看谁更厉害。”弟弟举双手赞成。于是我们就开始往水桶里扔鞭炮了,“咚”的一声响,弟弟的桶水花四溅,而我这边就硬生生的把水桶炸了一个窟窿,完了完了,这可怎么好呢,要被爷爷给批死了。
哎,算了,先玩够再说。只见我左手拿着鞭炮,右手拿着打火机一点,再向茅厕一扔,“咚”的一声,一张厕纸被炸了出来,但我觉得这样还不过瘾,没有达到我预期的效果。我眼睛一转,想出了一个妙计,我让弟弟拿着鞭炮进茅厕里,把鞭炮点燃扔进粪坑,还建议他使用“双响”(一次点燃两根鞭炮)。我那亲爱的弟弟还真照着做了。伴随着“咚”“咚”两声炮响弟弟跑了出来,只见他头发上、眉毛上、脸蛋上、衣服、裤子还有鞋子上都沾满了屎,我捂着肚子哈哈大笑起来,另一边的弟弟看着笑得直不起腰的我立马又朝茅厕里扔了一个点着的鞭炮,瞬间,我的身上也沾满了被炸飞的不名物。呜呜,我也中招了,好臭啊。
闻声赶来的妈妈看到我们狼狈的样子,问明缘由后猛批了我们一通,爷爷发现破桶后又凑了我一顿,你说我这是不是搬起石头砸自己的脚?
哎呀,虽然被揍了但我觉得还是非常的过瘾!