“嘿,儿子,你说我们该去哪里吃午饭好呢?”妈妈拍拍我的肩膀,我一个早上的苦水终于有地方吐了,真不该帮妈妈看店,一个早上帮妈妈,算钱、找钱,弄得我焦头烂耳。
这下好了可以美餐一顿了,我选了一个临街的位置,尽情地点了一堆美食,在大饱口福之后,我懒懒地拍拍肚子,打了个饱嗝:“妈妈,付钱。”正在刷手机的妈妈把手伸进口袋,神色变得凝重起来:“糟了,钱不够了!”“这可怎么办?要不,赶紧让爸爸送钱过来?”我急忙献计。“哎呀,儿子,你先在这等一下,我去服务员商量一下。”
终有一天,不管是钱的支付方式,还是生活中的其他方方面面将变得更加方便、快捷! 犯囧的我也会变得更加聪明!