那个周末,我和爸爸妈妈一起去逛超市。快过年了,商场里。可真热闹呀!到处张灯结彩,喜气洋洋。我们赶紧推了一辆购物车,准备好好采购一番。
我乐呵呵地问:“妈妈,我们要准备哪些年货呢?”妈妈笑着说:“今天我们就先从花生,瓜子,水果开始买吧!”说干就干,我火速把购物车推到食品区,认真挑选起来。食品区里人头攒动,大家都在挑选着自己需要的年货。新鲜的蔬果堆放在货架上,亮晶晶,水灵灵的。各种海鲜活蹦乱跳,大大的冰柜装满了小朋友爱吃的冰淇淋……
爸爸不好意思的笑了:“科技的发展进入了信息数字时代,我们的建阳也进入了信息数字时代啦!看来还是我不够与时俱进呀!”看着爸爸一脸囧相,我和妈妈不由哈哈大笑起来……