囧事作文600字
在5年级2班这个大家庭里,发生过许多令人开怀大笑的囧事,就让我来给你说说吧……
因为今天外面下雨,我们班的体育课改在教室里上。我们静静地静息等体育老师来上课。这时,我拿出偷偷带来的“上好佳”薯片,查看是否完整。一项馋嘴的刘力筝凑过来,努力讨好我说:“刘培杰,你给我几片罗,我下次也给你吃,求你了啊!”我假装委婉地说;“不行,这薯片是上品德课《家乡的美食》再吃地。等到那时候再说吧!”“拜托嘛,我忍不住了,因为我这次期中考试考差了,我妈不给我零花钱了。等我下次多做点家务,有钱了,我再请你,行吧?”“嗯,我考虑考虑吧。”我光吊刘力筝的胃口。刘力筝不耐烦了,一把抢过我的“上好佳”薯片,望了望四周,悄悄地对我说:“刘培杰,干脆我们两个分了吧!不让他们看见,他们这些‘贪吃虫’比我贪吃多了!”刘力筝说完就要开包,这时,一个黑影在刘力筝的面前出现了,啊!老师,他刚踏进教室,结果正好撞上了刚刚要开零食的刘力筝,显然老师很生气,笑里藏刀的说:“不要那么自私啊,分零食怎么不给我们大家分啊,我们两个分掉好不好,不要给他们吃啊!”“老…班…哦不……老……老……老师……我……”刘力筝吓得屁滚尿流,连说话都说不出来了。老师严厉的说:“零食吃多了不好消化,要不,你做200个下蹲消化消化吧!”刘力筝听了,只好愁眉苦脸地做着下蹲。我呢?更是痛不欲生,因为老师把我的薯片给没收了呀!四周知内情的同学看着我俩那表情,不禁奸笑了起来。
这件事够囧吧?唉,可恶的刘力筝,我的薯片呀!呜呜……