队列比赛作文600字
你知道吗?我们学校最近举办了一次队列比赛,在这次比赛中,我们不仅得了第二名,还学会了坚持。坚持是不能离开我们的,如果没有,所有的事情都不会有进步。
星期五下午两点半,学校响起了集合号,我们排着整齐的队伍,走到了操场。你们知道是干嘛了吗?没错,是我们学校举办了一次队列比赛。
比赛开始了,第一个上场的是五(6)班,他们整齐地走上足球场,评委们正在评分,我看见他们非常严肃,腰挺得很直。他们跑操了,他们迈着整齐的步伐,喊着整齐的口号。跑完一圈,他们就退场了。评委说:“五(6)班最终得分是95分。”“哇!”这个分数非常高,我们心里砰砰直跳,之后的班级里,每个班的表演都很好,分数都很不错。
过了一会儿,评委说:“五(2)班,请准备。”我们马上排好队,走到候场区,观看着比赛的班级。到我们了,指挥员让我们整齐地到比赛区,我们挺着腰,走到比赛区域,指挥员说:“向右看齐!”我们全班都往右看,因为我太紧张,顿时忘了要怎样做,我看到同学瞪着我,心想:真不应该啊!要被扣分了。连累了大家。满是愧疚的我,又赶紧跟上队伍,指挥员说:“向后转!”全班都转到后面,只是有的同学很放松,手一摆,就转过去了,我心里又想:请你们配合一下啊,我们的目标是第一名!到了跑操的时候,还要喊口号,我们班有人故意不喊。我们瞪着他,他都不理,跑完一圈,我们就退场了。当评委说我们成绩的时候,我们都屏住呼吸。“91。4分。”这个分数让我们惊喜,我们那么多人不认真,没下90分就算很厉害了。
所有班级比赛完了,颁奖的时候,有3个班级并列第二,分别是我们班、(1)班、(3)班,我们都非常开心,在这样艰难的情况下,我们还能得第二名。
虽然在这次比赛中,我们未能得到第一名,可是我们在那么多个同学不配合的情况下,还是得了第二名。