明星作文600字
大家好!我是小记者欧昊霖。今天我就来带你们参观参观我们班的“明星”们吧。
学霸——陈诚
“哇!你也太厉害了吧!”“是啊,这道题也会做!真不愧是我们班的学霸。“听,是谁那么受欢迎啊?哦,原来是我们班的学霸——陈诚。他个头虽然小点但比我们聪明。门门学科成绩优秀,让人望尘莫及。
一次老师出了个智商爆表的题,任我们冥思苦想也不知其所以然,急得像热锅上的蚂蚁时,陈诚却说了一声;“小儿科。”自告奋勇走上前去流利地回答问题。结果对了!连老师都瞪大眼睛不敢相信。你说,他是不是我们班的学霸?
画家——李韵茹
看,一幅幅美丽的画从哪来?一幅幅鲜艳的色彩从哪来?原来是画家——李韵茹的手创造出来的。她画过许多的画都有去参加比赛,也得过很多奖。只要老师发下命令画画,她总是第一个完成画得又很好。
有一天,老师叫我们画一幅关于感人的画。她拿起笔就“刷刷刷”的画起来。不到30分钟,一幅感动人心栩栩如生的画就展现在我们眼前。这画家的称号她当之无愧!
运动健将——刘俊炫
汗水一滴一滴地滴在跑道上,可他还是坚持运动。他是谁呢?他就是我们班的运动健将——刘俊炫。他的名声在学校里没人不知道。那些垒球啊,足球,跳高,跳远他样样都得第一。他不怕辛苦,为班级为学校争夺无数荣誉。
这学期,学校开运动会。他样样都报了名。结果没让我们失望。无论是五年级还有六年级,他都勇于挑战。我真佩服他。
我们班还有书法家、舞蹈家、科学家、作家……真可谓“百家争鸣”啊!下次再给你介绍我们班的“明星”哦。