花海作文600字
铃儿倚在壁橱旁,空洞的眼里无神,在昏黄壁灯的照映下,她显得疲惫至极,惹人垂怜,她蜷缩在墙角,苍白的嘴唇毫无血色。
手指尖出现一团淡蓝色光晕的光芒,里面包裹着一朵已枯萎的花,即使已凋零,仍旧美得触目惊心。
微微蹙眉,随即手指收拢,淡蓝色光芒被捏碎在她手心,只留下一抹貌似已不存在的残香……
这朵花,是青留给她最后的怀恋,如今,已不需要。
她轻轻捏住花瓣,不轻易间,花瓣便已采入她手中。嘴角勾起一抹苍白的笑,将那花瓣送入嘴边,轻轻含住,藏于舌下。她再次拿起那萧,双眸含笑……
走了好久,好久,她已累了,已无力再吹响那萧。
她吃力地落下最后一音,不知不觉间,竟走到了九天玄瀑,也许,早已注定。
末了,已走到尽头,黎明已到来,耳畔,依旧回荡着瀑布水流声……
如同一只失去翅膀的蝶,坠下,不曾留下眷恋,花儿开了,也随即枯萎了,它曾留下的,也只有淡淡的芳香。
对不起,青。
有一种爱,叫思念……
风中飘散着淡淡的芳香,沿着足迹,花儿如同雪花盛开了,鹅毛般的雪花落下,落在地上,消失不见踪影,美丽,是短暂的,在那一瞬,它绽放了所有。
花海中,少女渐渐化作无数淡蓝色轻烟,随风飘散了,随着雪花融化了,点点荧光,述说着她曾经存在过。
对岸屹立着的风车,轻轻转动着;田野间,散发着淡淡荧光的萤火虫静默着;风儿,在悠悠拂过海面;大海,在轻轻唱着歌谣;鱼儿,在海的怀抱着安详入睡。
一切,都是和谐的,谁也不曾记得,在那个冬天漫天飞雪时,悠悠传来的箫声,如同山间古树在低吟。
也许,只有它曾记得,花海中,两个孩子曾依偎着数着漫天繁星。
风儿拂过,紫铃铛依旧在轻轻哭泣……